Шумная личная жизнь Тейлора Свифта часто заставляла ее музыку взять заднее сиденье, но это произошло только, пока она не училась полагаться на него. В новом размещенном в Интернете видео она детализирует роман, который вдохновил ее хит “Из Лесов”, который, как широко полагают, является о Гарри Стайлсе.

Эти два, датированные в течение только нескольких месяцев, но их статуса знаменитости, превратили отношения в бульварный фураж с момента, они получили огласку. Рассматриваемая песня была написана вскоре после разделения, поэтому в то время как Тейлор никогда по имени Гарри как ее источник вдохновения, Интернет долго решал, что она могла только петь о нем на нем.

“Номер один, чувствуя я чувствовал в целых отношениях, было беспокойство”

Поскольку она знает, что люди будут размышлять еще больше, если она будет говорить о вдохновении позади некоторых ее песен, Тейлор не делает этого настолько часто. Когда она делает, тем не менее, она удостоверяется, что это стоило ожидания, как он произошел с этим акустическим предоставлением “Из Лесов”, которые она выполнила в Музее Грэмми.

Вводя песню, она говорит, что обреченные отношения, которые вдохновили ее, были тем, где ее чувство номер один имело беспокойство.

“Поскольку это чувствовало себя очень хрупким, это чувствовало себя очень предварительным”, говорит она. “И всегда было похоже, ‘Хорошо, каков следующий дорожный блок? Какова следующая вещь, это собирается удерживать это? Сколько времени мы имеем, прежде чем это превращается просто в ужасный беспорядок, и мы расстаемся? Действительно ли это - месяц? Это - три дня?’”

Однако, она добавляет, роман был красивой вещью точно, потому что это было настолько хрупко. Она не сожалеет о нем так, она не пытается превратить песню в след diss; это - просто представление чувств, которые она чувствовала в течение ее времени с тем мальчиком.

Возьмите его с зерном соли

Каждый раз, когда она принуждена к раскрытию, о ком некоторые ее песни, Тейлор всегда отказывается делать это: она не имеет привычку делать музыку как способ добраться даже, но как художник, она потянет для вдохновения на реальной жизни.

В то же время она поощряет больше слухов заявлениями как то в видео ниже, которые не оставляют места для сомнения, что песня была написана о настоящем мальчике, который действительно разбил ее сердце.

В конце это - весь бизнес для Тейлора. Драма производит заголовки, и внимание средств массовой информации переводит на большие продажи. Даже когда она выступает против него, она все еще кормит его, потому что это служит ее интересам.

Когда нет никакой драмы, которая будет иметься, художники, как известно, создают его только, чтобы получить прессу. Другими словами, все заявления как то, которое Тейлор делает об “Из Лесов”, должны быть взяты с зерном соли.

Тейлор Свифт на обреченном романе стилей Гарри: это чувствовавший очень Хрупкий Видео игры