Это платит, чтобы быть Тейлором Свифтом, и не, это не просто способ сказать, что быть Тейлором Свифтом может быть потрясающим. Это действительно платит, чтобы быть ею: поп-звезда медленно но конечно цементирует свою репутацию одного из самых прибыльных артистов в мире, сделав больше чем $1 миллион (883 599€) в день в 2015.

Таким образом, каждый. единственный. день. из года до сих пор, отчетов об Экспрессе.

Тейлор Свифт вводит холодные наличные

Несомненно, это не работа, которую она может ежегодно копировать, но это впечатляющее, тем не менее: Тейлор выпустил новый альбом в 2015, ее первый набег в чистую поп-музыку, «1989». Мы работаем под предположением, что она не будет в состоянии или не захочет производить новый альбом каждый год, таким образом, этот вид успеха не будет чем-то, от чего она может зависеть.

«1989» продал рекордным 1,2 миллионам копии на одной только его первой неделе, так, чтобы средства, что у их был Тейлор, купающийся в деньгах немедленно. Спустя несколько месяцев после выпуска, Тейлор изложил на пути к поддержке его с Мировым турне 1989 года, которое все еще происходит, поскольку мы говорим.

Добавьте к тем инвестициям соглашения и, разграничивание, до сих пор в 2015, Тейлор произвел общее количество $317,8 миллионов (€280,7 миллиона), говорится в сообщении. Очевидно, этот вид наличных денег не идет прямо в ее банковский счет, но впечатляющего числа достаточно, чтобы иллюстрировать вид звездной силы, которую она имеет и как очень успешный ею становятся.

Если бы у Вас больше были сомнения, эта новая информация должна покончить с ними: Тейлор Свифт - управление мир в музыке прямо сейчас.

Таким образом, возможно, быть названным, вычисляя и ориентированный на деньги не является такой плохой вещью теперь, не так ли?

Тейлор и ее изображение хорошей девочки

В недавних интервью Тейлор не согласился с тем, что много отчетов описывают ее как вычисление и ориентированный на деньги с возможным значением, что она не делает музыку из любви к искусству, но потому что она надеется разбогатеть.

Причина она взяла общественность, противостоит таким описаниям (хотя они взглядами ее, довольно точный) то, что они идут вразрез с изображением себя, она пытается продвинуться в СМИ: это хорошей, девочки девчушки, которая охлаждает с ее девушками и ее кошками, кто готовит и печет для друзей, и кто никогда не беспокоился бы о финансовом аспекте ее деятельности, потому что она - также «девчушка» для него.

Ну, числа в значительной степени доказывают это дело обстоит не так. Хороший для нее, ее поклонники, вероятно, думают.