Прежде чем Джастин Бибер объявил о своем альбоме возвращения, «Цели», было много шумихи онлайн вокруг того, как его команда запретила живые интервью, потому что они не думали, что его изображение могло больше брать негативные отзывы в прессе. Видя, что произошло во время недавнего радио-интервью, это едва становится неожиданностью.

Бибер был в Испании на днях, чтобы продвинуть отчет, и он согласился зайти в радиопередачу Лос 40 Principales в Мадриде для беседы. Это не подходило, заканчиваясь Бибером, быстро выходящим без так же как объяснение.

Неловкое интервью

Вы видите весь обмен в видео ниже. Бибер говорил с 3 из радиоведущих, только один из которых говорил на английском языке на диалоговом уровне. Он также служил переводчиком для Бибера и других 2 хозяев, но он был ясно поражен ситуацией.

В действительности это перевело к долгим отрезкам эфирного времени, в течение которого хозяева болтали деловито на испанском языке, в то время как Бибер наблюдал перепутанный, пытаясь убить время, потягивая воду и улыбаясь рассеянно.

Однажды, Вы можете даже видеть, что он ставит свои наушники, или как отвлечение или потому что ему проинструктировали в этом смысле его люди. Вы можете также видеть, что он ищет и по камере, как будто публицисту, предупреждающему о чем-то в нем прямо, прежде чем он вставит наушники.

Разговор сосредоточился на его последнем «Жаль» сингле и новый звук на «Цели», и как его поклонники любят его, неважно, тип музыки, которую он делает. Он также обсудил свою рекордную победу в недавних европейских Музыкальных премиях MTV 2015, но казался смущенным, когда его попросили назвать другого человека, который должен выиграть Лучшего Мужчину - Художника в его земельном участке.

Джастин Бибер выходит

К концу интервью Бибер замечен растущий более разбитый вопросами, пункт которых он не понимает. Он, кажется, теряет весь интерес, когда единственная женщина за столом спрашивает его на ломаном английском, если у него есть стилист, который одевает его.

Затем когда переводчик предлагает делать видео, которое “сломало бы Интернет”, поклоны Бибера в соглашении и встают со стула и просто выходят. “И Джастин никогда не возвращался, …” примечание, показанное в конце видео, читает, намекая, что он был расстроен из-за чего-то, что произошло в комнате.

Люди онлайн говорят, что Бибер был оправдан, чтобы реагировать этот путь, потому что интервьюеры были непрофессиональными и раздражающими. Другие настаивают, чтобы он показал немного больше профессионализма и по крайней мере объясняет, почему он хотел уехать, вместо того, чтобы выйти без слов.

Проверьте видео ниже и сообщите нам то, что Вы думаете о реакции Джастина.

Раздраженный Джастин Бибер выходит из неловкого испанского интервью Видео игры