Дэниел Крэйг все еще по контракту обязан сделать, по крайней мере, другой фильм о Джеймсе Бонде после «ПРИЗРАКА», который открывается во всем мире в следующем месяце, но есть большой интерес к его возможной замене. Имя Тома Харди бросалось вокруг в этом разговоре, по крайней мере, в течение нескольких лет теперь.

На самом деле это было брошено вокруг так, что слух даже достиг его ушей. Это говорит много, если Вы думаете, что Харди не вид звезды, кому нравится читать его собственную прессу или, в этом отношении, не отставать других.

Если шанс когда-либо представляет себя Харди, он взял бы его, он говорит Стандарт. Он был бы дураком, если бы он не сделал, потому что игра известных 007 агентов является честью, которую многие британские актеры сделали бы что-либо, чтобы иметь.

“Я хотел бы сделать это. Кто не был бы? Если бы я действительно получал шанс, я разбил бы его парк”, говорит Харди. “Я полагаю, что Дэниел сделает еще один. Он, [директор] Сэм Мендес, [производители] Барбара Брокколи и Майкл Г Уилсон - удивительная команда и действительно получили сломанный. Почему они хотели бы разбить ту формулу победы?”

Действительно, почему они сделали бы это прямо сейчас? Они не были должны, но они будут иметь к тому, когда контракт Крэйга произойдет. Он не сделал тайны того, насколько он очень не хочет иметь необходимость сделать тяжелое продвижение для франшизы, точно так же, как он не сделал тайны того, как ужасно он хочет из Связи, потому что это слишком отнимающее много времени и физически сложное.

Крэйг не становится немного моложе также, который является, почему другой фильм после следующего кажется маловероятным.