Это похоже на диснеевские фильмы Где угодно, обслуживание потоковой передачи видео уходит скоро, и новый займет свое место в ближайшие месяцы, соединенный некоторыми крупнейшими производственными компаниями фильма.

Фильмы Где угодно - многообещающее обслуживание потоковой передачи видео, приведенное Вам 20th Century Fox, Sony Pictures, Warner Bros., Universal, и, конечно, Диснеем, потому что это похоже, вся платформа построена сверху диснеевских фильмов Где угодно, которые скоро уйдут, как объявлено на веб-сайте.

Бен Серридж Google недавно показал, что Google Play и Фильмы Где угодно объединят Ваши фильмы в одно место, где Вы будете в состоянии сохранить все свои любимые фильмы, которые Вы купили или у Google Play, iTunes, Amazon, или даже у Vudu. И большая часть - то, что Вы можете наблюдать их где угодно на любой платформе.

«Сегодня, мы берем его один шаг вперед, добавляя поддержку Фильмов Где угодно, позволяя Вам присоединиться к Вашим библиотекам фильма от Google Play, Amazon, iTunes и Vudu в единственную библиотеку, к которой Вы можете получить доступ на любом из Ваших устройств, независимо от того, где покупка была первоначально сделана», сказал Бен Серридж, Менеджер по продукции, Google Play Movies & ТВ.

Вы получите пять фильмов бесплатно, если Вы свяжете два счета или больше

Доступный в США сначала, новые Фильмы Где угодно видео хранение и потоковый сервис позволят Вам соединять свой iTunes, Google Play, Amazon или счета Vudu так, чтобы у Вас могли быть все свои покупки от Warner Bros., Диснея, Sony Pictures, Universal или 20th Century Fox в одном месте, легкодоступном на любом устройстве или операционных системах, неважно, где Вы.

Все, что Вы должны сделать, должно установить новые Фильмы Где угодно приложение или на iOS или на устройстве на базе Android или посетить официальный веб-сайт, связать Ваши счета, и Вы будете готовы смотреть все свои кино на Google Play. Есть даже продвижение, поскольку Вы получите фильмы Ice Age и Ghostbusters (2016) бесплатно, если Вы свяжете одного ритейлера, а также Джейсона Борна (2016), Город героев и Лего. Фильм, если Вы связываете второй.