«Стив Джобс», направленный Дэнни Бойлом, открытым в избранных театрах в США в прошлые выходные и, теперь приспосабливает для широкого выпуска в театрах во всем мире. Для фильма, как говорил о как этот и вовлечение такого главного таланта, вводные числа были очень неутешительны.

На самом деле, если мы должны верить промышленным аналитикам, это был «провал» в кассе, едва регистрирующейся в зрителях. С другой стороны, критики любили его, хваля выступление исполнителя главной роли Майкла Фассбендера, направление Бойла и сценарий Аарона Соркина.

Есть также некоторый гул Оскара вокруг фильма, особенно вокруг выступления Фассбендера, которое могло бы заработать для него поклон в Лучшей категории Актера на Оскарах 2016.

Однако, если Universal Pictures ищет кого-то, чтобы обвинить в не приводящем в восторг кассовом функционировании фильма, они могут обратиться к Фассбендеру снова, пишет Разнообразие.

Интерес к фильму значительно пропустил с регулярными зрителями момент, Фассбендер был брошен, после того, как Леонардо ДиКаприо и Кристиан Бэйл выпали из гонки из-за планирования проблем, говорится в торговой публикации.

Фассбендер широко любим критиками и его лояльными поклонниками для многосторонности и диапазона, который ему показывают в ролях как те в «Позоре» и «12 лет рабства», но кинозвезда он не. Еще нет, по крайней мере.

Это верно, он также звезды как Магнето в успешной перезагрузке «Людей Икс», но он не несет те фильмы самостоятельно: он - часть намного большего броска известных актеров.

“Фассбендер должен все же утвердиться как пригодный к учету актер”, говорит Разнообразие. Таким образом, когда Universal сняла его в качестве босса Apple Стива Джобса, она сделала один худшими решениями с коммерческой точки зрения.