В мае в этом году, обладатель Оскара Мэттью Макконехи намекнул, что мог бы присоединяться к Чуду Кинематографическая Вселенная, поскольку он получил различные предложения от студии и даже читал для некоторых частей. Если бы Вы надеялись, что это партнерство прошло бы, у Разнообразия есть плохие новости.

По-видимому, роль, для которой Марвель хотел Макконехи, была ролью злодея в “Стражах Галактики 2”, который будет отсутствовать в театрах в 2017.

“Актер недавно прошел, оставив поиск той части все еще происходящим”, пишет торговая публикация. “Источники говорят, что решение должно быть принято в ближайшие недели, когда производство, как ожидают, начнется в начале 2016 года”.

Нет никакого упоминания относительно того, почему Макконехи отклонил предложение, но это не могли быть деньги, так как Чудо, как известно, бросает это подробно вокруг, особенно в тех актерах, у которых есть основательная репутация и кого они хотят на борту MCU.

Однако это не было бы первым разом, когда он отказывается быть частью успешной франшизы. Если Вы вспоминаете, он выпал “из Супер Майка 2”, который закончил тем, что был «Супер Майком XXL», и отчеты утверждали, что он не хотел быть связанным с франшизой блокбастера теперь, когда он был обладателем Оскара, потому что это было плохо для его репутации.

Даже если это не имеет место, есть очень хороший шанс, он более осторожен относительно проектов, к которым он нанимает, потому что он не хочет обманывать ожидания, которые он установил с “Далласским Клубом Покупателей”. И фильмы Marvel имеют тенденцию считаться меньшим количеством «работы» и большим количеством «игры».