Джонни Депп и Эмбер Херд будут показаны на одном из заключительных четырех эпизодов Overhaulin’ на Скорости, и задиры выпустили до сих пор обещание вполне захватывающее шоу. В конце концов, это не каждый день, что Вы добираетесь, чтобы видеть, что знаменитость помогает осуществить веселый розыгрыш его жены.

Эпизод сосредоточится на классическом Мустанге Амбер, который пришел в упадок и был даже украден пару раз. Депп и его тесть объединяют усилия к розыгрышу Амбер, прежде чем она обновила его, обманув ее в размышление полицейских, которых она позвонила, чтобы заняться расследованиями, исчезновение автомобиля более сосредоточены на селфи, чем на фактическом решении случая.

Видео ниже показывает Амбер, становящейся все больше разбитым полицейскими, щелкая ими и отказываясь полагать, что они попросили бы селфи, когда они находятся в должностном положении.

Это также показывает момент, она узнает, что все это было розыгрышем, соединенным ее мужем и ее отцом.

Слишком Потрясающий имеет другое видео от эпизода в связи, с реакцией Амбер, когда она возвращает новенький автомобиль. Ее реакция не вид, который Вы ожидали бы от знаменитости ее калибра, поскольку она на самом деле ломается в слезах радости, когда она видит красоту перед нею.

“Я купил его как своего рода drivable кусок барахла”, говорит она однажды. “Автомобиль стоил мне каждые десять центов, которые я имел”. Который объяснил бы ее эмоциональную реакцию на модернизацию: тот Мустанг - больше, чем автомобиль ей.