За несколько дней последний взнос Джеймса Бонда, «ПРИЗРАК», откроется в театрах во всем мире, и с ним, мы доберемся, другой изучает очень опасную и очень гламурную жизнь агента 007. «ПРИЗРАК» будет видеть его в компании 2 новых девушек Бонда, играемых Моникой Беллучи и Леей Сеидукс.

Другими словами, очарование Связи так смертельно, как его навыки, и он остается навсегда видом обморока женщин человека.

Или по крайней мере, это - то, что происходит в выдуманном мире, в котором он живет. В случае, если у Вас все еще были сомнения, любой человек, шпион или нет, действуя как Джеймс Бонд делает в реальной жизни, вероятно, смеяться над много и возможно даже имел привкус в лице несколько раз.

Датирование эксперта Хэйли Квинна намеревалось узнавать, как далеко линии погрузки Джеймса Бонда взяли бы человека в реальной жизни, таким образом, она включила в список помощь поддерживающего блоггера Олли Пирса, чтобы проверить их на улицах Лондона.

Олли оделся в хорошем смокинге и сделал вполне достаточное использование своей симпатичной внешности в его попытке направить дух Связи, и в то время как это работало некоторое время, когда он продолжал читать глупые строки, все женщины потеряли интерес к нему.

Весь эксперимент показывают в видео ниже. К удаче Олли он не стал хлопнувшим однажды, даже когда он спросил одну женщину, если воротник “соответствует манжетам”.

Пойди разберись линии погрузки Джеймса Бонда не работают в реальной жизни Видео игры