Комедии о посещении вечеринок, которое понижается на Весенних каникулах, составляют дюжину десять центов, но вот один в отличие от любого другого, которого мы видели прежде: «Дедушка легкого поведения», которая прибывает в театры, начинающиеся 22 января 2016.

Роберт Де Ниро в главной роли как сквернословящий и очень несоответствующий дедушка и Зак Эфрон как внук, который должен вести его во Флориду после смерти его бабушки, «Дедушка легкого поведения», теряет значение как смесь комедии Весенних каникул и типичной комедии приятеля.

Эфрон играл типы мальчика братства прежде, наиболее заметно в кассовом успехе «Соседи», но эта роль немного отличается, в котором он не тот, устанавливающий тон стороны. Его дедушка, поэтому ожидайте много шуток старика и еще более грязного юмора.

Так как это - также фильм о Весенних каникулах, ожидайте горячих девочек в откровенных бикини, тяжелом употреблении наркотиков и партии питья также. Трейлер не включает совершенно наступательных образов или языка, но это не точно ручное также.

Направленный Дэном Мэзером (“Я Даю Ему год”), фильм также танцор звезд оказался актрисой Джулианной Хаф как встревоженной и суперраздражающей невестой и Audrey Plaza как молодая девушка, которая влюбляется в дедушку Де Ниро и не возражала бы, если он “праздновал некоторые младенцы в [нее]”.

Дермот Малруни, Генри Зебровски, Зои Деуч и Адам Палли также появляются.

«Дедушка легкого поведения» первый трейлер: Роберт Де Ниро, Зак Эфрон будет праздновать, пока Вы не будете беременны Видео игры