Адам Сэндлер больше не делает деньги в кассе, но так или иначе, он все еще делает больше фильмов, чем многие другие актеры, и он все еще заставляет многих своих известных друзей появляться в них. В этом декабре он вернется к другой комедии ансамбля, на этот раз на Netflix.

Фильм называют “Смешными 6”, и это - вращение на классическом Спагетти-вестерне. Это рассказывает историю 6 единокровных братьев, которые объединяют усилия, чтобы найти их папу и спасти его. Первый трейлер для него был выпущен несколько часов назад, и Вы видите его полностью и в HD ниже.

Это точно, чем Вы ожидали бы, что фильм Адама Сэндлера будет с добавленной премией многих камей знаменитости. На самом деле есть столько камей в одном только трейлере, что Вы рискуете пропускать их, если Вы мигаете.

Роб Шнайдер, Люк Уилсон, Команды Терри, Будет, Сильная сторона, Дэвид Спэйд, Тейлор Лотнер, Джон Тертерро, Уитни Камминс, Стив Бушеми и Норм Макдональд среди самых известных лиц, которые Вы, конечно, признаете.

Фильм ранее сделал заголовки, когда индейские отдельно оплачиваемые предметы вышли в массе после спора с Сэндлером и производителями по тому, что они чувствовали как наступательное описание своих характеров.

“Смешные 6” являются первым оригинальным фильмом Сэндлер, развитый для Netflix, и еще 3 будет следовать. Если Вам нравится то, что Вы видите в трейлере, внимательно наблюдаете за ним начинающийся 11 декабря.

Адам Сэндлер “смешные 6” получает первый трейлер Видео игры