Анджелина Джоли и Брэд Питт сначала сотрудничали на триллере действия “г-н и г-жа Смит”, на том, чей установил, они также стали романтично включенными. До этого года они отказывались делать другой фильм вместе из страха, что их бульварная персона омрачит его, но это собирается измениться с “Морем”.

“Морем” история супружеской пары, имеющей дело с потерей, на грани поломки. Это будет отсутствовать 13 ноября в надежде на квалификацию в течение сезона премий и было - странно достаточно - выстрел во время того, что должно было быть Анджелиной и медовым месяцем Брэда.

“Я доверяю ей свою жизнь”

В дополнение к самой влиятельной паре Голливуда в главной роли как пара, “Морем” также привлек много внимания СМИ для того, чтобы быть направленным Анджелиной, от сценария, который она написала. Это - проект страсти Анджелины, и Брэд только приезжает для поездки, помогая ей рассказать ее историю, он говорит в новом интервью относительно V Журналов.

Вы видите некоторые великолепные портреты Брэда, направляющего Роберта Рэдфорда, от распространения V Мэг, в галерее ниже.

“Удивительно, насколько я наслаждаюсь руководством своей жены”, объясняет Брэд. “Она решительная, невероятно обладающая интуицией, острая ножом, и мог бы я говорить, сексуальный на ее посту. Я доверяю ей свою жизнь. План состоял в том, чтобы сделать что-то вместе с полной автономией. […] Мы, нашим собственным приемом, были запоздалыми. Если я собираюсь работать, я хочу работать со своей женой”.

Он признает, что стрельба в драму о неудавшемся браке не является идеальным способом потратить медовый месяц, но он принимает решение посмотреть на луч надежды: брак о сотрудничестве к общей цели, и это точно, что они сделали, когда они сняли этот фильм.

Он также говорит, что не хотел подводить Анджелину, не будучи способен воплощать в жизнь ее слова перед камерой и шутки, что роль была прекрасным пригодным для него: он играет выпитое, потому что у него есть много опыта как один.

Ранний гул Оскара

“Морем” не получит широкий выпуск, как главный фильм студии был бы, что означает, что СМИ гудят вокруг этого, также будет умеренным. Это - фильм, сделанный в течение сезона премий, таким образом, все продвижение будет служить цели привлечь к нему внимание критиков, не широкой аудитории.

Вы видите первый трейлер, включенный ниже.

Даже при том, что все еще рано, фильм уже получает некоторый гул Оскара, в том смысле, что люди говорят, что это могло бы быть выстрелом Джоли в назначение Лучшего режиссера в предстоящей гонке Оскара. С другой стороны люди сказали то же о ней «Несломанный» в прошлом году, и ничто не вышло из всего того разговора.

Брэд Питт любит направляться Анджелиной Джоли Видео игры