Это не заняло много времени: спустя часы после того, как она подала на развод от Оливье Мартинеса, и он подал свое собственное прошение, надеющееся аннулировать ее, Холли Берри подала еще раз, на этот раз используя их настоящие имена. Она также начала громить свое будущее исключая в прессе.

Журнал People, публикация, это всегда было лагерем Берри, предлагает внутренний взгляд на то, какие обещания быть очень горьким сражением развода, возможно, еще более горьким, чем война заключения, Галле вел против нее другой исключая, модель Габриэль Обри.

Мартинес был жестоким, легко запуганный

Рассказ это начинает развиваться, - то, что, хотя женатый в течение только 2 лет, Галле стал убежденным вначале в браке, что они не были подходящим вариантом. Вина - весь Мартинес, потому что он не мог обращаться с женщиной, которая была более сильной, более влиятельной и более влиятельной, чем он был.

Создание еще хуже вопросов является тем, что он был также непредсказуемым и жестоким, и имел характер, которым он не мог просто управлять.

“Оливер происходит из мира, где он был легко запуган ее способностью работать и что она была кормилицей. Он был кастрирован ее красавицей и ее властью, и его характер мог прорваться. Он никогда не был физически оскорбителен к ней”, говорит источник публикацию. “Он был очень притяжательным в очень любезном со стороны из пещерного человека путь, но никогда не был оскорбительным для нее или семьи …, у Него был взрывчатый характер способом, который был глубоко пугающим. Вы никогда не знали, когда он взорвется”.

То же посвященное лицо добавляет, что у Мартинеса есть “определенные проблемы умения владеть собой”, как показано во время его многих препирательств с папарацци или что время он победил Обри к кровавой мякоти во время обмена заключения, который, в то время, даже не касался его.

Оливье Мартинес боится

В то время как Ягода управляет историей через СМИ, знаменитые эксперты полагают, что Мартинес - подготовка для борьбы, которую он знает, прибудет.

У него и обладателя Оскара есть бронированный брачный договор, таким образом, нет никакого шанса, он получит долю в размере ее денег в разводе. У них также есть сын вместе, Maceo, и если предыдущая борьба заключения (для Налы, дочь Берри имеет с Обри), любой признак, Холли захочет ограничить его время с ребенком как можно больше.

Один способ сделать, который является, дискредитируя его в прессе, пропуская истории как та выше о его характере и его сильных тенденциях, чтобы показать, что он не здоровый родитель.

Берри играл в эту игру прежде с Обри, и она стоила ему многих рабочих мест и денег. По слухам, Мартинес боится, что то же произойдет с ним.