Первый конкретный признак улучшения условия Ламара Одома появился: экс-звезда NBA была госпитализирована во вторник в коме после передозировки наркотиков и была в таком страшном условии, что посвященные лица сказали СМИ, что он умер.

Он теперь проснулся от комы, на которой говорят с раздельно проживающей женой Хлоей Кардашян, и был взят от респиратора и в состоянии дышать самостоятельно, E! Новости.

Ламар наконец бодрствует

В источниках говорят публикации знаменитости, что несколько минут назад Ламар открыл глаза, посмотрел и улыбнулся Хлои, которая не оставила его место у кровати в днях, и даже говорила с нею. Он по сообщениям шептал “Эй ребенок”, дал большие пальцы и затем дрейфовал, чтобы спать.

Учитывая предыдущие отчеты, что он, возможно, понес ущерб головного мозга от нескольких ударов, которые он имел, пока в больнице, что у него было несколько-функциональной-недостаточности-органа и что он не показывал признаков пробуждения от комы, это - превосходный прогресс.

“Источник также сказал, что он больше не использует дыхательную трубку. Другой источник сказал E! Новости в пятницу днем Одом говорят и функционируют”, электронные-zine примечания.

Однако, TMZ заявляет, он просто еще не вне опасности. Есть некоторый разговор, что, даже с этим улучшением, Ламар никогда не мог бы быть в состоянии провести нормальную жизнь снова из-за ущерба, понесенного с передозировкой.

Разгул препарата как никто другой прежде

Поскольку баскетбольная карьера Ламара взяла обвал приблизительно в 2011, его наркомания появилась. В декабре 2013, после больше чем года предположения о состоянии его брака, Хлоя подала бумаги развода, потому что она не могла заставить его понимать, что он должен был восстановить.

В сообщениях в СМИ говорилось, что он будет исчезать в течение многих дней, в то время как он пошел на разгулы препарата, сопротивляясь идее, что у него была проблема, для которой он нуждался в профессиональной помощи. Хлоя в конечном счете разочаровалась в нем, но не окончательно - и доказательство этого находится в том, что они все еще по закону женаты, потому что развод никогда не проходил.

В прошлую пятницу Ламар зарегистрировался в Невадском борделе самостоятельно, тратя состояние на сюиту VIP, наркотики и компанию 2 леди круглосуточно. В ранние часы вторника он стал сердитым и выгнал девочек, который является, когда он, вероятно, принял большую дозу кокаина.

Он уже взял слишком много травяных дополнений для Виагры, и комбинация оказалась почти фатальной.