Ким Кардашян очень не хочет быть беременной так, что она делает привычку из жалобы на это публично. Теперь ожидая ее второго ребенка с мужем Канье Уэстом, звезда реалити-шоу сочинила другое сообщение в блоге в своем основанном на подписке новом блоге, в котором она говорит, что чувствует себя подобно “киту”.

Ким должен в декабре: она и Канье ожидают мальчика с беременностью, происходящей после месяцев борьбы за изобилие. У них также есть дочь вместе, Северо-запад, родившийся 15 июня 2013.

Ким продолжает сверхразделять

Ким использует свой недавно запущенный блог и приложение, чтобы держать ее миллионы поклонников до скорости с почти всем, что она делает. Она отправляет обучающие программы косметики, подсказки моды и необходимые вещи, фотографии, которые она не размещает на социальных сетях (где они были бы свободны), и случайный блог о себе.

Так как она беременна, и ей было тяжело очень в первый раз вокруг, многие ее блоги о том, как она имеет дело с тем, чтобы быть беременным снова. Поскольку она - Ким Кардашян, она уделяет значительное внимание выделению о ее увеличении веса и как ничто, кажется, больше не соответствует, таким образом, ее последний пост попадает в ту категорию также.

На самом деле она пишет, что приехала, чтобы “чувствовать себя подобно [ругательство] - кит луга” 7 месяцев в ее беременность, которая является очень резким, если точный, описанием опыта.

Она также жалуется на то, как ребенок сидит на ее мочевом пузыре, таким образом, она вынуждена использовать туалет “как каждые 5 минут”.

Прекратите жаловаться так

Как это происходит, это - вторая почта в этом месяце, на которой Ким жалуется на пути, которыми беременность разрушает ее тело. В первом она сказала, что чувствовала себя «толстой» из-за увеличения веса и потому что она не знала, что больше изнашиваться, и что она надеялась возвращать тело после рождения.

В то время как знаменитостям весьма свойственно искренно обсудить их беременности, частично потому что они надеются снижать миф «пылающей» беременной женщины, люди возражают против Кима в частности.

Перед объявлением беременности она провела месяцы, жалуясь на то, как она не могла забеременеть, таким образом, иметь ее жалобу на то, чтобы быть беременным теперь кажется слишком много.

Однако то, что не понимают эти люди, - то, что Ким сделает и скажет что-либо, что она имеет привлечь внимание и делать деньги. Если это означает казаться, что у нее есть самый несчастный период ее жизни теперь, когда она беременна, это точно, что она сделает.

Ощущение себя дополнительным тонкий со всеми супер моделями! LOL #InStyleAwards

Фотография, опубликованная Ким Кардашян на запад (@kimkardashian) 26 октября 2015 в 21:00 PDT