В полностью ожидаемом движении Хлоя Кардашян и Ламар Одом отозвали их развод. Они были женаты в 2009, после 30 дней знания друг друга, и она подала бумаги развода в 2013.

В то время, когда он был найден без сознания в Невадском борделе на прошлой неделе и помчался к больнице в коме от передозировки наркотиков, развод должен был все же пройти. Теперь, это никогда не будет, TMZ подтвердить.

Хлоя и Ламар соглашаются разработать его

Брак поразил критическую точку, потому что проблема наркомании Ламара, которую он отказался признавать даже при том, что Хлоя показала себя очень поддерживающий его. Отчеты утверждают, что, в то время, когда она подала бумаги, она уже попробовала все в своем праве заставить его восстанавливать, потому что она боялась худшего, где он был заинтересован.

Она не совершенно ошибалась, поскольку события прошлой недели доказывают: почти после 2 лет еще более тяжелого употребления наркотиков Ламар наконец впал в уныние в 5-дневном разгуле, которые почти стоят ему его жизни. Он проснулся от комы после нескольких дней, но его почки все еще терпят неудачу и есть очень сильный шанс, который ему оставят с некоторым непоправимым уроном.

Лучший вариант развития событий, он находится в в течение многих месяцев терапии и рекомендации, и Хлоя сообщила ему, что будет там для него. Как оказалось, она также хочет дать их браку вторую попытку.

“Адвокат Хлои Лора Уоссер пошла перед судьей в среду утром, прося, чтобы судья отозвал бумаги, они оба подали знак заканчивать свой брак. Файл сидел в груде, ждущей, чтобы быть обработанным и подписанным судьей”, заявляет TMZ. “Несколько дней назад они оба согласились дать их браку другой шанс. Они оба подписали документ Уоссер, представленная судье, прося что дело о разводе быть отклоненными”.

Дело о разводе теперь «мертво», поскольку судья закончил на прошении.

Ожидайте, что все будет терять значение по реалити-телевидению

Кардашян ничего не делают, не документируя его на камере для их реалити-шоу, E! - произведенное Не отставание от Кардашян.

Даже во время кризиса Ламара, несмотря на их публичное заявление, что они не говорили бы со СМИ и / или разместили бы больше содержание на их приложениях / блоги, они продолжали кормить историями электронное-zines, включая TMZ, E! и Люди.

Это объясняет, почему все подробности об условии Ламара и его будущей борьбе так известны.

В этом контексте это, вероятно, не было бы настолько неправдоподобно, чтобы ожидать, что Ламар возвратится к реалити-телевидению, даже при том, что он всегда обвинял шоу своего спуска в склонность и конец его брака.

И при этом не было бы невозможно предположить, что часть всего этого, медицинского кризиса, согласования, дни после, могла быть включена в реалити-шоу семьи, даже если только косвенно.