Две недели назад Ламар Одом был найден без сознания в Невадском борделе после почти фатальной передозировки наркотиков. Он был в коме с очень холодным прогнозом, но он показывал значительные признаки улучшения за прошлые несколько дней.

В течение часов после его медицинского кризиса раздельно проживающая жена Хлоя Кардашян помчалась, чтобы рядом, даже поклясться, что она не будет делать никаких СМИ, чтобы продвинуть ее новую книгу, пока он не был лучше. Кажется, что время настало, потому что Хлоя нарушает молчание для интервью журналу People.

Отзыв развода был практическим решением

Короткое время после того, как он проснулся от комы, Хлоя, договорилось переместить Ламара в больницу в Лос-Анджелесе, где она могла следить за ним более легко. Она также отозвала развод, для которого она подала в декабре 2013, который вызвал большой разговор онлайн о том, как она забирала его.

Это никогда не было для обсуждения, она говорит публикацию знаменитости.

“Есть слишком много других важных вещей, слишком много медицинских вещей. Это даже не находится в наших мозгах, думающих о нас как пара или имеющих отношения прямо сейчас”, говорит Хлоя. “Я всегда любил его, и я буду всегда любить его. Я не полагаю, что любовь непостоянная. Я верю, когда Вы любите кого-то, Вам разрешают любить издалека. Вы не должны быть с тем человеком, чтобы любить его”.

Если она - все еще его жена, она может принять определенные медицинские решения для него, и у нее может также быть доступ к его комнате, должны вещи брать перемену к худшему.

Хлоя будет там для Ламара во время восстановления

Хлоя и брак Ламара поражают грубый участок в 2011, всего спустя 2 года после того, как они женились. Слухи утверждают, что это также, когда он начал использовать наркотики в большей степени, пропустив все мимо ушей на ее просьбах, чтобы обратиться за помощью.

Вещи ухудшились, и она наконец подала на развод в декабре 2013, цитируя непримиримые разногласия. Однако она тянула слушания на и поддержала отношения с Ламаром каждый раз, когда ему была нужна она, поэтому когда он был срочно отправлен в больницу, она была первой, чтобы прибыть рядом.

Получение там с такой скоростью, как она могла, стало самой важной вещью в мире, она говорит журнал. Наблюдение, что он просыпается от комы, сняло большой вес от ее плеч, но она не приукрасит правду: Ламар бодрствует, но он даже не половина в будущем к восстановлению.

Саид-Роуд будет длинной и трудной, и Хлоя говорит, он должен будет захотеть быть на ней. Если это - решение, он делает, она будет там, чтобы поддержать его, как она всегда говорила, что будет.