Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек объявили об их разделении после 10 лет брака в прошлом июне, но по состоянию на время письма, они должны все же подать на развод. В свою очередь это оставило много комнаты для предположения СМИ о возможном согласовании.

В звездном Журнале теперь говорится, что это уже произошло. Посвященные лица близко к паре утверждают, что они были в терапии пар начиная с объявления и наконец сделали серьезные успехи. На самом деле они сделали большую часть из него, что они уже вернулись вместе, полные решимости поместить больше времени и усилия в их брак.

Соберите сделанную семейную жизнь живущий ад для Аффлека

Брак сошел с рельсов после того, как Бен начал дело с нянькой детей, которая позже продаст все подробности ее истории к прессе. Он даже спал с нею во время недавней семейной поездки в Багамы, которая, как предполагалось, была последним шансом его и Дженнифер решить, имели ли они все еще смысл как пару.

По слухам, дневное Хранилище, узнанное об обмане, было днем, она разговаривала по телефону со своим публицистом, планируя объявление разделения, которое вышло следующее.

Скандал няньки прибыл после лет негативных отзывов в прессе для Аффлека, со слухами пьянства, азартной игры и заголовков создания неверности регулярно.

Однако, Звездные отчеты, это была ошибка Хранилища, что Бен начал изменять ей. Она всегда ругала бы его за встречу с парнями и наслаждение собой по напиткам, и она будет всегда заставлять его чувствовать, как будто он не был достаточно хорош для нее.

Даже при том, что они пошли в терапию, в то время как женатый, он никогда не находил мужество сказать ей все это. Жизнь была похожа “на ходьбу на яичных скорлупах” вокруг нее, отчет продолжается.

Хранилище было неправильным, она знает это теперь

После разделения они продолжали в терапии, но что-то изменилось к лучшему. Впервые за годы он общался с нею, и она на самом деле слушала, обычные неназванные, но по общему признанию надежные источники показывают.

Дженнифер потребовались несколько месяцев, но она поняла, где она была неправа прежде.

“Джен поняла, что никогда не собирается находить любого столь же великим как Бен”, говорит один такой источник. “Несомненно, У него есть свои проблемы, но она говорит, что он - все еще самый добрый, самый умный человек, она когда-либо встречается, и она сделала большую ошибку в разрешении ему пойти”.

Поскольку у отчета был бы он, Дженнифер и Бен официально вернулись вместе, готовые поместить весь разговор о разводе в стороне навсегда.