Поклонники полагают, что Анджелина Джоли была закрыта из прошлогодней гонки Оскаров с «Несломанным», который не заработал для нее номинацию на Лучшего режиссера. У нее будет лучший выстрел в следующий выпуск престижных премий праздничным, на этот раз как тройная угроза - директора, писателя и актрисы - с “Морем”.

Фильм начнет сделать фестивальные круги в следующем месяце перед ограниченным театральным выпуском, чтобы квалифицировать его к гонке Оскаров. Анджелина и Брэд официально начали продвигать его с долгим интервью и великолепным фотораспространением для ноябрьского выпуска журнала Vogue.

Анджелина и Брэд и все 6 детей, о, мой!

Застреленный Энни Лейбовиц, передовая статья имеет целью показывать Джоли как, мы не видели ее прежде: великолепная женщина режет секс-символ, она была продана как, и мать 6 восхитительных детей и счастливой жены Брэду.

Анджелина и Брэд и дети (3 из которых приняты и 3 задуман естественно) не делают слишком многих выстрелов вместе, так естественно, когда они делают, это - огромное соглашение. Передовая статья удивительна не только поэтому, но также и потому что она предлагает понимание личной жизни самой известной и преследуемой папарацци пары Голливуда.

Из размещенных в Интернете фотографий (см. галерею ниже), выглядит, как будто Брэд только делает одно появление в передовой статье, которая остается сосредоточенной на Анджелине.

Так как она написала сценарий для фильма, направила его и играла главную роль в нем, имеет смысл для этого происходить: это - ее кампания Оскара, не его.

“Морем” не автобиографично

В фильме Брэд и Анджелина играют мужа и жену впервые начиная с выполнения фильма, на наборе которого они встретились и влюбились, “г-н и г-жа Смит”. Обстоятельства изменились, хотя: им больше не платят убийц, но писателя и его скучающую жену, пытаясь понять их жизнь вместе, еще долго после того, как они решили, что нет ничего подобного оставленного.

Фильм был снят на их реальном медовом месяце с Джоли, признающей, что это вызвало некоторое трение. Это не, однако, автобиографично ни в малейшей степени.

“Это не автобиографично. У Брэда и меня есть наши проблемы, но если знаки были даже удаленно близко к нашим проблемам, мы, возможно, не сделали фильм”, говорит она Vogue.

В том же интервью Анджелина говорит о своих детях и как они удостоверяются, что их приемные сыновья и дочь, Мэддокс, Pax и Zahara, поддерживают отношения с культурами в странах, они родились.

Она также входит в свою двойную мастэктомию и хирургию, чтобы удалить ее яичники, чтобы минимизировать риски получения рака, и полув шутку показывает, что работа над таким сложным фильмом, проходя менопаузу на ранней стадии не была никакой прогулкой в парке.