Эмбер Роуз соглашается с воспитанием ее прошлого, особенно ее известный исключая Канье Уэстом и его нынешней женой Ким Кардашян, но только когда она делает это, таким образом, это может произойти на ее собственных условиях. Ранее на этой неделе она говорила с Энди Коэном на Часах Браво, Что Происходит Живое и официально становилось худшим гостем когда-либо, на сегменте Умоляют Пятое.

Она говорит Дженни Маккарти в ее радиопередаче (аудио доступно в связи, но *доводим до вашего сведения усмотрение рекомендуется из-за графического языка, который мог бы нарушить), что она была расстроена тем, как интервью прогрессировало.

Забыть прошлые обиды

Янтарь начался как экзотическая танцовщица, стал видео лисицей и затем привлек внимание рэпера Канье Уэста, которого она встречалась в течение 2 лет, начиная с 2009. До недавнего времени она была замужем за другим рэпером, Человеком выдающихся способностей Халифой, с которым у нее есть сын.

Прежде чем Эмбер Роуз была известна тем, что была Эмбер Роуз, она была известна мужчинами, которых она встречалась. Очевидно, это - что-то, чему она верит, должен быть оставлен в прошлом, где оно принадлежит.

У янтаря есть новая книга теперь, и она зашла в шоу Коэна, чтобы продвинуть его. Во время Умоляния Пятого сегмента (видео ниже), где знаменитостей задают вопросы и разрешают умолять Пятое только на одном из них, она неоднократно отказывалась участвовать, говоря, что она не хотела говорить о Канье или Кардашян больше.

Она полагает, что должна была быть заставлена говорить больше о книге, тем более, что ей потребовался год, чтобы закончить.

“Буквально от второго я шел в нем, был, ‘Kardashians, Канье, Kardashians, Канье’”, говорит Амбер Дженни. “Я люблю Энди, и я понимаю, что у него есть шоу, как я получаю его. Я не сержусь на него, но я хотел бы, чтобы люди поняли мое разочарование. Если Вы спросите меня о вещах, которые на самом деле релевантны в моей жизни, я определенно отвечу на те вопросы. Не спрашивайте меня о [материале] от шесть лет назад”.

Янтарь продиктует то, что релевантно

В то время как это кажется, что Амбер говорит, что не хочет прошлое, вытащенное снова, это не имеет место, так как она ясно не испытывает никаких затруднений при разговоре об этом, когда она чувствует себя подобно ему.

Ее последнее интервью печати, с журналом GQ, сосредоточилось почти исключительно на ее известном exes, и в то время как она симулировала негодование в социальных сетях, действуя, как будто она была оскорблена с углом профиля, ее уничтожающий пост был с тех пор удален.

Ранее в этом месяце она провела митинг в Лос-Анджелесе, предназначенном, чтобы показать мужчинам, что, оскорбляя женщин для пути они одеваются и кого они встречаются, неправильное. Она считала обязательным для себя разговор и о Канье и о Человеке выдающихся способностей.

Эмбер Роуз будет только говорить о соответствующем материале в своей жизни, но она будет той, чтобы решить, каково это.