У 81-летней бесконечной Софи Лорен символа красоты нет любви к сегодняшнему молодому поколению знаменитостей, которые достигают известности через пластическую хирургию и признавая их навязчивую идею селфи. В новом интервью, процитированном нью-йоркской Страницей Почты Шесть, актриса объявляет, что ее “эпоха Голливуда была намного лучше”.

Хотя Лорен не называет имен в ее заявлении (который походит на что-то, что она никогда не делала бы, между прочим), знаменитые эксперты полагают, что она указывает пальцем на Ким Кардашян и своим родом, у кого есть приобретенный социальный статус международных «символов» даже при том, что у них нет заметного таланта, который они могли продать.

“Эти молодые девушки должны быть более осторожными”

В последние годы Лорен был очень откровенен против пластической хирургии, даже признающей в интервью, что, поскольку она начинала в промышленности, ей сказали (убежденной, больше как он), чтобы зафиксировать ее нос или риск, не имеющий карьеру вообще.

Она сопротивлялась и решила бросить вызов разногласиям, только стать одним из наиболее ценивших символов красоты на большом экране.

По слухам, ей также сделали некоторую работу в более поздних годах, но если она сделала, она никогда не честно признавалась в нем. Это позволяет ей сегодня выступать против чрезмерной пластической хирургии, особенно сделанной с доктором, который не знает его материал слишком хорошо.

“Эти молодые девушки действительно должны быть более осторожными и отборными из того, что они делают к их телам и их лицам. Я имею в виду, Вы не знаете наверняка, если Вы идете к хорошему доктору..., Вы можете закончить тем, что выглядели хуже, чем, что Вы думали, что первоначально были”, говорит она.

Она более резка когда дело доходит до социальных сетей и как это позволяет всем быть известными больше, чем печально известные 15 минут.

“В мое время, заслугу актрисы и умение был основан на ее таланте. Теперь, когда люди встречают меня, они вытаскивают свои телефоны, чтобы снять. Я не знаю много о социальных сетях, но кажется, что это - то, что делает людей более известными. Моя эпоха Голливуда была намного лучше - Вы были известны своим умением и талантом”, говорит Лорен, добавляя, что она считает себя «удачливым» жить тогда и не теперь.

Лорен делает правильное замечание

Даже принятие Лорена действительно получило некоторую работу когда-то в 80-х или 90-е, поскольку у отчетов будет он, она все еще высказывает точное мнение о пластической хирургии: Вы должны быть отборными о процедурах и не вскочить на новую тенденцию без надлежащего соображения.

В противном случае Вы управляете очень высоким риском сожаления о Вашем опрометчивом решении, и есть много случаев того случая, если Вы думаете об этом.

Она также высказывает точное мнение о нашей знаменитости - и одержимая селфи культура, которая находится в разительном контрасте с тем, который у нее был подъем. Многие согласились бы с нею, что старый путь был лучше, но это спорно.