Вчера, мы сказали Вам, что Microsoft и Xiaomi работали рука об руку в Китае, чтобы позволить возможность установки Windows 10 Mobile по приведенным в действие Android телефонам, прибывающим из компании.

Сегодня нам дают немного больше понимания предстоящих планов Xiaomi. Интересно достаточно эти планы все еще связаны с Windows 10 Mobile. Вы могли бы помнить, что китайский производитель устройств выпустил свою первую таблетку назад в 2014. Устройство назвали Подушкой Ми и в значительной степени скопировало виды iPad mini, полагаясь на платформу Tegra K1, чтобы функционировать.

Так или иначе известный аналитик Пэн Джиутэнг сделал бы, чтобы мы полагали, что Xiaomi готовится выпускать новую таблетку когда-то в третьем квартале 2015. Однако устройство не будет работать на Android как свой предшественник, но на новой платформе Windows 10 Mobile.

Xiaomi мог бы быть готов сделать перерыв от создания устройств на базе Android

Дата выпуска третьего квартала означает, что таблетка Xiaomi могла бы приземлиться на рынок в любое время между теперь и сентябрь. Но недавно, мы сказали Вам, что руководитель Microsoft в Южной Африке в большой степени намекнул к тому, что Windows 10 Mobile будет запущен в “периоде в ноябре”.

Однако аналитик ясно не определяет, будет ли таблетка управлять Windows 10 Mobile (мы предположили это, потому что Подушка Ми - 7,9-дюймовое дело). Microsoft рекомендует таблетки с показами 8 дюймов и выше управлять полноценной версией Windows 10, поэтому если у следующего планшета Ми будет 10,1-дюймовый показ, мы не будем видеть, что Windows 10 Mobile работает на нем. Учитывая период выпуска, определенный в отчете, кажется, что это будет иметь место.

Другая информация о спекуляциях таблетки остается неизвестной, но мы могли бы скоро узнать больше о теме. Xiaomi собирается представить новый MIUI (обычай ROM Android) версия 16 августа. Таким образом в ту дату, компания могла бы воспользоваться возможностью, чтобы представить ее таблетку Windows 10 также. На данном этапе это - просто предположение, таким образом, Вы должны взять информацию с большим зерном соли.

Xiaomi искренне обслуживал Android начиная со своего начала, но действительно ли компания готова начать заниматься экосистемой Windows?