Производители устройств строят планшетные компьютеры для почти любого сегодня включая детей, семьи, пожилых людей или учителей/студентов. Таким образом, Вы не должны быть потрясены узнать, что есть специальная таблетка для заключенных, также.

Частный сервисный JPay исправления только что ввел новую основанную на Linux таблетку, которая угодит потребностям этих двух миллионов ИТ-услуг заключенных через 34 американских штата.

Компания ранее выпустила таблетку JP4, но у вновь прибывшего, названного JP5mini, есть важное преимущество - это способно к соединению с беспроводными сетями, которые много тюрем начинает осуществлять.

JP5mini имеет целью предлагать обитателям смысл того, чтобы быть связанным с миром, но в то же время его протоколы безопасности довольно высоки. Идея для заключенных, чтобы быть в состоянии сделать жизнь для себя после того, как они закончили отбывать свое наказание, и быть связанным с внешним миром поможет с этим процессом.

Спекуляции JP5MINI не все это захватывающее

JP5mini не продвинутая таблетка, поскольку это было специально разработано, чтобы использоваться в резкой окружающей среде, такой как тюрьмы. У большого списка есть 4,3-дюймовый показ и 32 ГБ внутренней памяти, которая позволяет обитателям получать доступ к музыке, электронной почте, видео-чату и такому. Устройство стоит только $70/64.

Но не идите думать, что обитатели могут пойти и доступ Last.fm или YouTube и слушать то, что они хотят. По словам генерального директора JPAY, Райана Шапиро, музыка охраняется и подвергается цензуре для чрезмерно сильной лирики.

Проектирование устройства, которое будет конкретно развернуто в тюрьмах, было реальной проблемой для компании. Например, JPay должен был удостовериться, что таблетки не закончат тем, что использовались в качестве оружия или транспортного средства провозить контрабандой пункты в тюрьму. Таким образом они делаются из прозрачной пластмассы поликарбоната и идутся безопасный загрузчик операционной системы, таким образом, никакая другая операционная система не может быть установлена на борту.

JP5mini был также построен, чтобы быть противоударным, водонепроницаемым и может выдержать снижение максимум от 30 футов / 9 м.

С Linux, являющимся операционной системой по умолчанию на борту, все коммуникационные действия проверяются и одобряются тюремным штатом.

По единственному обвинению таблетка может предложить 35 часов музыкального воспроизведения и 12 часов воспроизведения видео, которое намного лучше, чем много продуктов, в настоящее время предлагаемых на рынке.