Планшеты, такие как Поверхностные Про 3 или связка Lenovo Yoga прибывают с особенностью, которая дифференцирует их от других подобных устройств, предлагаемых на рынке. Они идут со встроенным стендом, который позволяет им сидеть как мини-монитор.

Эта особенность чрезвычайно полезна особенно с таблетками, которые принимают больший форм-фактор. Например, Samsung Galaxy NotePRO 12.2 не показывает встроенный стенд, и потому что это - 12,2-дюймовое устройство, иногда это оказывается довольно утомительным, чтобы использовать. Но новый открытый патент, кажется, указывает, что Samsung надеется вводить эту особенность в свои будущие модели.

Очевидно Мобильные обнаруженные три патента на дизайн, предоставленные американским Патентным ведомством (USPTO), которые обрисовывают в общих чертах два различных проекта для интегрированных подножек.

Samsung хочет сделать большие таблетки легче использовать

Первый показывает нам планшетный компьютер с тонкой подножкой, расположенной на спине. Интересно достаточно у устройства также есть ручка отступления наверху, что означает, что большой список можно также нести вокруг подобного своего рода портфель.

Второй дизайн случая выглядит довольно напоминающим о Поверхностных Про 3 и описывается как “все в в одном компьютере”. Рассматриваемый патент показывает подножку, устанавливаемую в действие, развертывая основание задней части таблетки, чтобы обеспечить абсолютную подножку, чтобы поддержать устройство.

Это интригует, чтобы видеть, что Samsung копирует подножку Поверхностных Про 3, которые могут только заставить нас задаться вопросом: Samsung надеющийся производить таблетку Windows 10? До сих пор корейский технический гигант сосредотачивался на Android, в то время как его продукты большого списка затронуты. Но как только Windows 10 дебютирует в дикую местность, не было бы замечательно видеть, что Samsung выставляет настоящего конкурента Поверхностных Про 3?

Однако учтите, что просто, потому что этот дизайн имеет, обнаружился в патенте, не означает, что корейский технический гигант на самом деле закончит тем, что произвел такое устройство.

Samsung была довольно тиха с точки зрения премиальных моделей таблетки с поздно. Компания представила связку больших списков среднего диапазона, но мы все еще ожидаем видеть второго генерала очередь Galaxy Tab S.

В прошлом месяце тайна основанная на Intel таблетка Samsung с 4 ГБ RAM и Леденца на палочке Android 5.1 была определена, делая появление в оценках.