Samsung, как ожидают, представит Galaxy Note 5 и Галактику край S6 + во время Распакованного события, которое будет принято 13 августа в Нью-Йорке. Но по словам последнего задиры компании, эти два устройства могли бы прибыть вместе с третьим.

Мы говорили, что производители устройств медленно начинали сокращать запуск новых моделей таблетки. Samsung выкатила дуэт таблетки Galaxy Tab S2 AMOLED не так давно, но это сделало настолько симпатичный спокойно. Никакое главное пресс-мероприятие не было настроено для случая, и компания просто опубликовала пресс-релиз, объявляющий об устройствах.

Но что, если Samsung могла бы быть подготовкой, чтобы предоставить нам удивительную таблетку? Последний Распакованный задира компании, действительно кажется, предполагает, что таблетка прибывает (проверьте изображение, приложенное к этой почте).

Изображение показывает теневые основы двух так же измеренных устройств (Galaxy Note 5 и Галактика край S6 +) плюс другой с большим форм-фактором.

Довольно возможно, что Samsung планирует включать большие списки Galaxy Tab S2, о которых недавно объявляют, в свое нью-йоркское мероприятие, но с другой стороны, возможно, мы собираемся видеть что-то более захватывающее.

Что относительно таблетки с показом края? Такой продукт мог бы казаться странным некоторым, но это не означает, что у Samsung нет необходимого знания, чтобы на самом деле построить то.