В прошлом году Google представил планшет Nexus 9, который, в отличие от других таблеток Связи перед ним, не был благоприятным для бюджета устройством, связанным достойными спекуляциями. Нет, Nexus 9 была премиальной продажей устройства за цену высокого уровня.

Например, версия LTE Nexus 9 с 32 ГБ внутренней памяти предлагалась за $599/534. Так или иначе, если у Вас не было фондов, чтобы купить таблетку до сих пор, у нас есть довольно хорошие новости для Вас.

Американский интернет-магазин Expansys продает модель, упомянутую выше всего за $379/338, что означает, что Вы должны будете заплатить $220/196 меньше, чем Google предназначил первоначально.

Однако листинг интернет-магазина не упоминает, является ли это ограниченным временем предложением или нет, поэтому если бы Вы хотите таблетку Nexus 9 в своей жизни, это было бы временем, чтобы действовать.

Nexus 9 была введена на конференции по вводу/выводу Google 2014 года с 8,9-дюймовым показом и резолюцией (281ppi) на 1536 x 2 048 пикселей.

Это была первая таблетка, которая прибудет с процессором K1 NVIDIA Tegra под капотом и также первым, чтобы начать с Леденцом на палочке Android 5.0 из коробки. С тех пор таблетка может быть модернизирована до последней версии Android 5.1.1.

Таблетка, произведенная HTC, также предлагает 2 ГБ RAM, 8MP основная камера со вспышкой автофокуса и светодиода, плюс 1.6MP стрелок селфи.