Помнить первую таблетку NVIDIA перед сосредоточенным на играх планшетом Щита? Примечание 7 Tegra, начатое назад в 2013 как планшет на базе Android на основе процессора NVIDIA Tegra 4.

Большой список также предложил 7-дюймовый показ с резолюцией на 1280 x 800 пикселей, 1 ГБ RAM и 16 ГБ внутренней памяти.

Если Вы - поклонник продуктов NIVIDA, Вы могли бы помнить, что компания выкатила обновление Android 5.1 для Щита Портативная игровая консоль. Вдобавок ко всему, производитель видеокарт также развязал Android 5.1 для своей более старой модели Tegra Note 7 (как замечено на Google plus +).

NVIDIA сотрудничала со сторонними производителями устройств как EVGA или Zotac, чтобы произвести большой список, таким образом, есть довольно много моделей Примечания 7 Tegra там в дикую местность.

Однако, если Вы владеете Большим списком HP 7 Противоположностей (версия с торговой маркой HP Примечания 7 Tegra), Вы должны будете, вероятно, ждать HP, чтобы выставить обновление.

Новая часть NVIDIA программного обеспечения приносит Android 5.1 к таблетке 2013 плюс связка улучшений для цифровой ручки DirectStylus. Это также фиксирует серию проблем с совместимостью приложения, а также сеть, аудио и проблемы показа.

В то время как Примечание 7 Tegra больше не доступно на большинстве ритейлеров, все еще заинтересованные покупкой его могут сделать так через eBay.