Продажи планшета были в резком спаде с последнего, но несмотря на это, если Вы в настоящее время ищете один, Вы могли бы хотеть смотреть на нового Г Пэда II LG 10.1.

Большой список прибывает с 10,1-дюймовым показом с резолюцией на 1920 x 1 080 пикселей и тянет жизнь из четырехъядерного процессора Snapdragon 800, зафиксированного на уровне 2.26 ГГц в сочетании с 2 ГБ RAM.

LG также добавляет 16 ГБ внутренней памяти (растяжимый через слот для карт памяти microSD) плюс 5MP/2MP компания камеры и короткая батарея на 7 400 мА/ч, чтобы поддержать все. Леденец на палочке Android 5.1.1 - операционная система по умолчанию на борту, но обновление Зефира Android 6.0 могло бы быть поставлено компанией позднее.

LG G Pad II 10.1 походит на достойную таблетку, чтобы иметь вокруг тем более, что она связывает несколько уникальных уловок. Для начала, показ использует в своих интересах что-то названное Способом Читателя, который является системой, которая уменьшает синий свет на подсветке экрана для чтения в оптимальных условиях.

Г Пэд II 10.1 также имеет Двойное Окно, таким образом, пользователи могут управлять приложениями рядом, особенность, мы видели в некоторых планшетах Samsung и iPad. Наконец, что не менее важно, QuickMemo + позволит Вам создать и спасти приложения от любого экрана.

LG не упомянула, сколько она будет взимать за Г Пэда II 10.1, но мы действительно знаем, что будут модели LTE и Wi-Fi, чтобы выбрать из. Таблетка будет, вероятно, продана в США и Европе.