Мы просто сказали Вам, что Samsung освободила задиру для своего предстоящего Распакованного мероприятия, намеченного на 13 августа в Нью-Йорке, который состоял из изображения, показывающего три устройства. И один из них, казалось, был таблеткой (другие - вероятно, Galaxy Note 5 и Галактика край S6 +).

Ну, люди в NowhereElse сделали интересную находку, тыкая через веб-сайт импорта/экспорта Индии Zauba. Они наткнулись на прототип таблетки Samsung, идущий номером модели SS-18.4, который послали в стране в целях тестирования и оценки.

Нам ничего не говорят о технических требованиях устройства, но одна вещь, конечно, выделяется: у большого списка есть значительный 18,4-дюймовый форм-фактор. Ни на что не кажется, что мы видели изящество рынок до сих пор.

Так, это могло быть таблеткой, которую Samsung закончит тем, что представила на Распакованном мероприятии? Ваше предположение так же хорошо как наше в этом пункте.

Мы уже сказали несколько раз, что эволюция таблетки прибыла в резкий конец в последние дни, также - Samsung пытается оживить вещи? Это могло быть. Однако большой форм-фактор действительно заставляет нас думать о другой теории: возможно, что 18,4-дюймовый большой список не планшет края, а гибкое устройство, которое могло бы быть сложено в машину меньшего размера.

Samsung, как было известно по слухам, показала сгибаемую таблетку как это посвященным лицам назад на MWC 2014, поэтому возможно, прототип наконец становится подготовленным для некоторого прайм-тайма.

Огромный планшет Samsung с 18,4-дюймовым показом обнаруживается в индийской базе данных Тайна таблетка Samsung появляется в Zauba