Надоевший устройств бегущий Android или iOS и хотят попробовать что-то новое? У китайского производителя таблеток Куб есть большой список, который мог бы подходить для Ваших экспериментальных потребностей.

Таблетка Ремикса i7 - нетипичная модель в том смысле, что она управляет Ремиксом OS, настроенная версия Android, который был разработан, чтобы посмотреть и функционировать немного как Windows. Кроме того, у таблетки даже есть Windows физическая кнопка, расположенная впереди. Поэтому производитель устройств заявляет, что большой список мог быть сделан запустить Windows также.

Мы просто достали одну из таблеток Ремикса i7 здесь в Softpedia, и в предстоящие дни мы предоставим Вам подробный обзор устройства, подчеркивая его лучшие и худшие аспекты.

Кьюб i7 таблетка Ремикса идет с просторным показом 11,6 дюймов с резолюцией на 1920 x 1 080 пикселей. У нас нет клавишного соучастника, чтобы согласиться с устройством, но оценкой по ее размеру, это, конечно, пригодилось бы. Кьюб продает клавиатуру за большой список отдельно.

Кроме того, суда устройства с процессором Intel Atom Z3735F Bay Trail, оснащенным 2 ГБ RAM и 32 ГБ хранения и, используют в своих интересах огромную батарею на 8 400 мА/ч. Большой список доступен через Механизм интернет-магазина Лучше всего для цены $185/170.

Останьтесь настроенными, чтобы узнать больше о том, на что это похоже, чтобы играть с Кубом i7 таблетку Ремикса.