ASUS говорила о ее новой таблетке ZenPad 8 на Computex 2015 ранее в этом месяце, но теперь компания показывает меньшую модель ZenPad, которая прибывает с 7-дюймовым показом.

Большой список уже появился в рекламном видео, которое показывает основные функции таблетки. ASUS будет продавать новый ZenPad C 7.0 как “всесторонние развлечения” устройство.

Таблетка, как ожидают, дебютирует в розничную продажу, имеющую номер модели Z170, и как видео упоминает, это будет доступно.

ZenPad C прибудет с 7-дюймовым показом IPS (неизвестная резолюция, но мы должны предположить, что это - 1,280 x 720 пикселей) с собственной технологией VisualMaster ASUS и широкими углами обзора.

ASUS предложит две версии на большом списке, один с 5MP главная камера и другой с 2MP стрелок, расположенный на спине. Обе модели используют в своих интересах простое 0.3MP камера селфи.

Таблетка также свяжет двойную-SIM поддержку и возможности третьего поколения к запросу. ASUS планирует предложить устройство с рельефным кожаным образцом.

Большой список довольно легкий и гладкий, с 8,4-миллиметровым / 0,33 дюймами профилем, и ломает масштаб на уровне 265 г / 0,56 фунтов.

Новый планшет ZenPad C 7.0 ASUS получает видео задиру Видео игры