Ранее в этом месяце это было показано, что, выкатив обновление Леденца на палочке Android 5.1, Google уже работает над Android 5.1.1.

Ссылка на новое строит, был определен в менеджере по SDK Android, таким образом, мы утверждали, что новая версия не должна занимать много времени становиться доступной.

Теперь новые строят, был определен на собственной странице информации о времени ожидания аудио Android Google, работающей на Nexus 7 и Nexus 9 (как замечено в полиции Android).

В то время как обновление Android 5.1 доступно для некоторых устройств Связи, у Nexus 9 есть Android 5.0.1, работающий на нем и преимущества Nexus 7 от услуг Леденца на палочке Android 5.0.2.

Для разбитых, что их таблетки Связи не качают Android, хорошие новости, которые прибывают сегодня, - то, что Google планирует обновить обе таблетки к Android 5.1.1 непосредственно.

Построить число для обновления Леденца на палочке Android 5.1.1 будет LMY57W для Nexus 7 2013, тогда как Nexus 9 будет обновлена к LMY47S.

В настоящее время у нас нет информации о том, что Android 5.1.1 мог бы приносить к столу, по сравнению с Android 5.1, хотя скачок, кажется, довольно маленький. Настолько, скорее всего, мы собираемся видеть, что раздавлены некоторые ошибки. Хотелось бы надеяться, противная утечка памяти каждый будет наконец уволен также.