HTC, как ожидают, запустит несколько смартфонов на базе Android в Китае в следующем месяце, таких как Один E9, Один E9 + и Один M9 +. Однако похоже, что тайваньская компания планирует представить таблетку также.

В новом докладе, прибывающем из Китая, предполагается, что HTC T1H - следующий планшет, о котором компания объявит в следующем месяце. К счастью отчет также упоминает большинство спекуляций T1H, таким образом, мы знаем, что ожидать от планшета HTC.

В первую очередь, большой список измерит 228.35 x 153.67 x 7.88 мм. Это будет щеголять 8,9-дюймовым QXGA (2048 x 1 530 пикселей) резолюция и щедрая батарея на 6 700 мА/ч, которая должна быть достаточно в течение по крайней мере 2 дней среднего использования.

Достаточно любопытный, на внутренней части, HTC T1H будет оборудован Allwinner SoC (система на чипе), который построен, используя новую технологию на 28 нм. SoC упакует графику PowerVR SGX544 обработка единицы и octa-основного процессора на 2.2 ГГц.

Таблетка упакует 2 ГБ RAM и или 16 ГБ или 32 ГБ внутренней памяти. Никакое слово на слоте для карт памяти microSD, но мы знаем, что большой список покажет камеру на 8 мегапикселей на спине и фронтальную камеру на 1,6 мегапикселя.

Две модели будут доступны на рынке

T1H отправит с операционной системой Леденца на палочке Android 5.0 из коробки с пользовательским интерфейсом HTC Sense 7.0 на вершине.

Другие подтвержденные спекуляции для HTC T1H включают технологию BoomSound, Wi-Fi, Bluetooth и поддержку LTE. Говоря о LTE, похоже, что HTC начнет две версии своей таблетки T1H.

Клиенты будут в состоянии взять Wi-Fi только HTC T1H, который будет самым дешевым из этих двух или модели LTE, которой это, как предполагается, стоит немного больше.

Мы не знаем, доберется ли таблетка до рынка в апреле или в месяцах. Однако, ожидается, что таблетка сначала будет доступна в Китае.