Не так давно, сам Google подтвердил планы принести на рынок освеженную версию оригинальной модели Chromebook Pixel, которая начала назад в 2013.

Пиксель был нетипичным ноутбуком по сравнению с большинством Chromebook на рынке, поскольку это показало дисплей с сенсорным экраном с высоким разрешением, современный процессор, клавиатуру с тачпадом и довольно последовательной ценой $1 299 / 1 226.

Google наконец добавляет новую модель Chromebook Pixel к портфелю

Теперь, Google начал Пиксель Chromebook 2015, который сохраняет статус премиальной модели, хотя продает некоторое время меньше ($999/943).

Новый Пиксель использует в своих интересах 12,85-дюймовый показ с впечатляющей резолюцией на 2560 x 1 700 пикселей и связывает процессор Intel Broadwell на внутренней части, работающей дружно максимум с 16 ГБ RAM.

Ноутбук прибывает с клавиатурой с подсветкой, и так как Intel сосредоточился на распространении времени работы аккумулятора с его новой платформой Броудуэлла, Пиксель, как говорят, в состоянии предложить до 12 часов сока по единственному обвинению.

Наиболее интересно новый высококачественный ноутбук Google второй, чтобы прибыть во вне себя от поддержки соединителей Типа-C USB (2 из них, они идут с поддержкой обратимых кабелей), после нового MacBook Apple.

Порты Типа-C также действуют как зарядные порты, поскольку Вы можете включить адаптеры питания в них по обе стороны от ноутбука, чтобы получить некоторую жизнь в Ваше устройство.

Google также добавляет 802.11a/b/g/n/ac Wi-Fi, Bluetooth 4.0, два стандарта USB 3.0 порты, гнездо наушников, читатель SD-карты, веб-камера на 720 пунктов, HDMI, продукция DisplayPort с адаптером Типа-C USB и стереодинамиками.

Новый Пиксель также поддерживает быструю зарядку, что означает, что Вам необходимо получить до 2 часов сока в Вашем устройстве, взимая ноутбук в течение всего 15 минут.

Google включил изящную уловку в новый Chromebook: многокрасочная светодиодная полоса, которая работает индикатором батареи. Пользователи могут двойное касание шасси вокруг полосы, чтобы узнать, сколько жизни они уехали в их устройстве.

Новый ноутбук Google не Ваш средний Chromebook

К основной модели прилагается процессор Intel Core i5 на 2.2 ГГц (Броудуэлл), 8 ГБ RAM и 32 ГБ твердотельного хранения. Если Вы хотите больше власти под капотом, Вы можете выбрать вариант с Ядром на 2.4 ГГц i7 процессор, 16 ГБ RAM и SSD на 64 ГБ, но это будет стоить Вам $1 299 / 1 226.

Новый Пиксель Chomebook доступен от нового Google Store, который ставит дисплеи, управляющие Chrome OS, Android и Изнашиванием Android. Но ноутбук не разработан, чтобы обратиться ко всем и вероятно привлечет главным образом разработчиков и умельцев.

Google Chromebook Pixel 2015 Launches, идет с портами типа-C USB Видео игры