В прошлом месяце, Apple и Google оба введенных новых ноутбука, использующие в своих интересах новый порт Типа-C USB.

Новый MacBook Сетчатки Купертино показывает всего один такой порт (нет никаких других портов на целом устройстве), в то время как Пиксель Chromebook Google 2 особенности два стандартных порта USB 2.0, слот для SD-карты и два Типа-C USB включается.

Постоянно в центре технологии, Apple и Google предпочитают стимулировать изменение, а не выдвинуты сзади другими. Однако в этом сценарии, вероятно, потребуется намного больше времени для стандарта, чтобы пойти господствующая тенденция. Хотя мы медленно добираемся там.

USB - один из самых устойчивых стандартов с 90-х, и у большинства электронных приборов сегодня (не только компьютеры) есть по крайней мере один такой соединитель, хотя с различными изменениями размера.

Но поскольку все больше компаний начинает принимать порт Типа-C USB, стандарт станет общей чертой в предстоящих продуктах.

Все больше компаний, чтобы скоро принять Тип-C USB

Google уже обещал, что принесет стандарт к телефонам на базе Android, и вчера, текущий гигант Китая, LeTV потянул завесу от трех моделей смартфона , которые используют в своих интересах новый тип порта.

Теперь, новый отчет, выходящий из азиатской публикации , DigiTimes утверждает, что после Apple, Google и LeTV, Dell и ASUS - также поглощенные работой продукты развития с поддержкой Типа-C USB.

Согласно информации, Dell планирует выпустить новую версию своего 11-дюймового Места проведения 11 Про таблеток, которые используют в своих интересах Windows 10 и технологию Типа-C USB, чтобы позволить связь с док-станцией.

С другой стороны, ASUS осуществит новую технологию в свою играющую очередь ноутбука, вероятно, в семье ROG. Отчет упоминает, что выход ноутбуков Типа-C USB ИЗ ASUS должен разобрать его на рынке во второй половине года самое раннее.

Список преимуществ, включающих соединители Типа-C USB, довольно длинен. С одной стороны, это обратимо (это соединяется так или иначе, как штепселя Молнии iPhone), который устраняет главное раздражение.

Кроме того, Тип-C USB использует тот же порт, чтобы зарядить ноутбук, соединить периферию, соединить и зарядить смартфон/таблетку или приложить внешний показ.