Слухи о новой таблетке, что Nokia могла бы начать, появились назад в 2013. Согласно тем слухам, так называемый Lumia 2020 должен был быть выпущен когда-то в 2014.

К сожалению, таблетка была отменена к тому времени, когда она должна была быть выпущена на рынке, и новости об этом решении появились несколькими месяцами ранее.

Причиной могло бы быть то, что, в то же время, когда Lumia 2020 был отменен, Microsoft объявила, что приобрела мобильный телефон Nokia и сервисное решение.

Так, Microsoft могла бы быть компанией, которая решила отменить таблетку, вероятно, из страха конкуренции с ее собственным Поверхностным сериалом. Очевидно, это просто предположения, и мы никогда не будем, вероятно, знать, почему Nokia Lumia 2020 никогда не добиралась до рынка.

Однако похоже, что продажа была просто возрождена финским блогом BestMobile. Что это означает? Это означает, что упомянутый блог только что издал две картины, предположительно показывающие Nokia Lumia 2020, отмененная таблетка также знают как «Иллюзионист».

Камера PureView и Львиный зев 800 центральных процессоров

Оценка от спекуляций упомянула на этих картинах, Lumia, 2020 был вполне достойной таблеткой. На стороне аппаратных средств большой список был оборудован четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 на 2.2 ГГц и 2 ГБ RAM.

Кроме того, таблетка щеголяет 8,3-дюймовым ЖК-монитором IPS емкостный показ с сенсорным экраном, который поддерживает full HD (1080p) резолюция. Вдобавок к, что, Lumia 2020 также упаковал nanoSIM карту и поддержку стилуса.

Кроме того, одно из изображений показывает, что таблетка также показала камеру PureView на спине со вспышкой линзы и светодиода Карла Зейсса. Это, должно быть, было очень хорошей камерой для таблетки.

Наконец, что не менее важно, когда дело доходит до программного обеспечения, Nokia Lumia 2020 была приведена в действие Windows RT 8.1, который является теперь мертвой операционной системой.

Отмененная Nokia Lumia 2020 Shows Up на картинах Спекуляции Nokia Lumia 2020