Microsoft скоро введет Windows 10, но как мы видели несколько дней назад, производители устройств не уклоняются от фактического объявления о продуктах, управляющих предстоящим OS, даже при том, что Редмонд еще официально не начал свой новый программный продукт.

Lenovo, со своей стороны, имеет, недавно показал таблетку ThinkPad 10, которая является 10,1-дюймовой Поверхностью 3 конкурента с показом FHD (1920 x 1 200 пикселей) и или четырехъядерный чипсет Intel Atom Z8500 или четырехъядерный Intel Z8700 один. И теперь, это - очередь ASUS показать собственное устройство Windows 10.

Это называют Книгой 10 Трансформатора и немного более интересно, чем продукт Lenovo по одной причине: это 2 в 1 гибрид, который позволяет владельцам использовать его или в способе планшета или в ноутбука.

ASUS потянула завесу от обновляемой модели Transformer Book (иначе T100HA) на Computex 2015.

ASUS и Microsoft сотрудничали для этого гибрида

В официальном пресс-релизе ASUS утверждает, что новая Книга Трансформатора может предложить продолжительность жизни до 14 часов, которая довольно удобна.

По сравнению с более старой моделью новый T100HA идет с алюминиево-одетым дизайном, это легче и более тонко. Устройство - всего 8.45 мм / 0,33 дюйма в профиле и склоняет чашу весов на уровне 580 г / 1,2 фунтов, делая его на на 20% более тонким, чем предыдущий T100.

Нам не предоставляют подробной информации о резолюции и таком, но мы должны предположить, что Книга 10 Трансформатора предлагает, по крайней мере, группу FHD (1920 x 1 080 пикселей res). Под капотом, 2 в 1 использует в своих интересах новый Атом Intel x5 (под кодовым названием “Вишневого Следа”), плюс значительные 4 ГБ RAM.

Кроме того, чтобы быть среди первых устройств, о которых объявят с Windows 10, у новой Книги T100HA ASUS Transformer есть другой туз его рукав. Точно так же, как 12-дюймовый новый MacBook Сетчатки Apple устройство ASUS использует в своих интересах обратимый порт Типа-C USB.

Так, медленно но конечно, мы видим, что все больше продуктов связывает этот новый стандарт USB.

Так или иначе ASUS не упомянула, сколько она попросит модели T100HA, но надо надеяться гибрид продаст за цену, подобную тому из ее предшественника, означая $349/319.