После сообщения несколько недель назад, что Acer готовил ноутбук Cloudbook с Windows 10, который по сообщениям продаст только за $169/153, сегодня мы приносим Вам новости, что тайваньская компания продолжает тенденцию выкатить доступные машины Windows.

Новая модель устройства, который, хотя не начатый с Windows 10 будет обновляемым к последнему OS Microsoft, имеет, недавно обнаружился от того же производителя.

Скажите привет Acer One 10, который является 2 в 1 устройство Windows, оборудованное складной клавиатурой с док-станцией, которая позволяет пользователям использовать его несколькими способами, включая ноутбук, палатку и режимы работы монитора.

Новый кабриолет прибывает с подсвеченным мультисенсорным экраном 10,1 дюймов на 5 пунктов со средней резолюцией на 1280 x 800 пикселей. Acer заявляет, что показ большой для веб-браузера, легкого чтения и изучения и случайных игр.

Суда Acer One 10 с Windows 8.1 из коробки

Устройство приведено в действие четырехъядерным центральным процессором Intel Atom (точная модель неизвестна), оснащенный 2 ГБ RAM и 32 ГБ внутренней памяти из коробки, хотя те, кто чувствует потребность в большей вместимости, могут расширить его через карту памяти microSD или microSDXC.

Гибрид показывает 2MP передняя и задняя компания с 1 600 x резолюциями 1200 года. Компания по производству также добавляет встроенный цифровой микрофон, чтобы позволить звуковой захват.

В то время как Acer One 10 не устройство, которое оставит Вас пусканием слюней, это все еще достаточно хорошо, чтобы выдержать обычные ежедневные действия. И большая часть - то, что клиенты могут поднять его из Best Buy только за $199/181 за население.

Вдобавок ко всему, Вы должны также принять во внимание, что Acer One 10 будет иметь право получить модернизацию Windows 10, когда время настанет.

Однако, если Вы хотите Windows 10 по умолчанию, Вы могли бы хотеть ждать до августа, когда Acer Cloudbook прибывает в магазины.

Ноутбук должен идти с 11,6-дюймовым показом с резолюцией на 1366 x 768 пикселей, по крайней мере 2 ГБ RAM, 16 ГБ внутренней памяти и процессор малой мощности, вероятно, происхождения Intel. Однако Cloudbook не гибридная модель, а обычный ноутбук, который не может использоваться в режиме планшета.