Еще в мае я представил Вас прохладному приложению, опубликованному некоммерческой организацией Америка для Животных, которые обещали сделать намного легче для людей принять этические решения, идя куда-нибудь поесть.

Чтобы поместить его, короче говоря Гуманное Пищевое приложение Проекта помогает людям определить местонахождение вегана, вегетарианца, или по крайней мере гуманных ресторанов в их близости.

Благодаря ему люди могут удостовериться, что, просто принимая решение обладать вполне еда в городе, они не поддерживают мясомолочную промышленность, которая заботится слишком мало о благополучии животных и слишком много о прибыли.

Мы имели шанс поболтать с людьми в Америке для Животных и даже были так смелы, что задали им несколько вопросов.

Без дальнейшей суматохи вот то, что мы хотели знать и что они должны были сказать:

Softpedia: Для начала, Вы могли сказать нашим читателям несколько вещей о том, о чем гуманная еда - все? Действительно ли возможно поесть гуманным способом и все еще обладать случайным гамбургером, или мы, как предполагается, придерживаемся моркови и брокколи для остальной части наших жизней?

Америка для Животных: Да, Гуманная Еда ест еду, которая является веганом, вегетарианцем или гуманно поднятый. Идея состоит в том, что Вы можете съесть продукты, Вы хотите, но рассматриваете благополучие животного одновременно. Если Вы - Гуманный Едок, Вы обеспокоены тем, как животных рассматривают в нашей продовольственной системе большого фермерского хозяйства. Вы делаете выбор, чтобы прекратить создавать спрос на жестокую еду.

Softpedia: То, как сделал Гуманный Пищевой Проект, начало? Что дало Вам идею проектировать приложение, которое люди могли использовать, чтобы найти рестораны, которые охватывают и способствуют гуманной еде?

Америка для Животных: идея прибыла из того, что для потребителей не было легко сделать правильную вещь – не было легко найти рестораны, подающие гуманно поднятые варианты. Нет никакой причины, это не должно быть легко, таким образом, мы хотели решить ту проблему.

Легче найти вегана/вегетарианские рестораны, и те очевидно еще более гуманны, таким образом, мы включаем тех также. Многие люди, которые заботятся о животных, также уменьшают свое потребление мяса/молочных продуктов и яйца также и соединение между веганом, вегетарианцем и гуманно воспитанные.

Softpedia: Гуманное Пищевое приложение Проекта может быть загружено бесплатно. Вы инвестировали довольно много времени и усилия в создании его, поэтому каким образом Вы не хотите получать прибыль от него? Вы, по крайней мере, рассмотрели возможность поместить цену на него и, в противном случае почему?

Америка для Животных: единственная «прибыль», которую мы хотим, является знанием, что люди принимают гуманные решения, которые спасают животных от жизней жестокости. Это всегда будет свободно, таким образом, мы сможем заставить большинство людей использовать его.

Softpedia: Как люди ответили на приложение, так как оно было начато до настоящего момента? Вы получили какие-либо жалобы от людей, которые испытали затруднения при использовании его?

Америка для Животных: ответ был фантастическим. У нас были сотни, устанавливает за первые несколько дней после запуска. Это не бесплатная ошибка, у нас есть 1,1 уже ожидания Apple, чтобы одобрить.

Softpedia: Гуманное Ест приложение Проекта, предназначенное для одного только молодого поколения, или делает обратиться к тем, кто передал их начало также?

Америка для Животных: Наша аудитория - любой со смартфоном. Прямо сейчас у нас только есть версия iOS. У нас есть планы относительно выпуска версии для Android и мобильного Интернета, чтобы взять все устройства, а также традиционное веб-приложение.

Softpedia: Некоторые активисты по защите прав животных, как было известно, подвергли критике, чтобы иногда даже запугивать, люди, которые не заботятся обо всем так очень, куда их колбасы прибывают из и кто никогда не давал бы вегану, сидят на диете попытка. Вы когда-либо делали так или делаете Вы думаете, лучше просто сообщать людям и позволять им принять свои собственные решения?

Америка для Животных: Мы ценим страсть активистов по защите прав животных. Жестокость, что морда животных в фабричной системе сельского хозяйства может быть столь ужасающей, что это непостижимо, что это существует в нашем обществе сегодня.

Однако наш центр всегда был на положительном – упрощение и забава для людей сделать правильную вещь и также обучение людей одновременно. 'Изучить' особенность приложения разработана, чтобы рассказать людям больше о проблемах.

Softpedia: у Вас есть какие-либо большие планы относительно будущего, которое Вы могли бы хотеть разделить с нами?

Америка для Животных: мы работаем над вышеупомянутыми различными версиями приложения (Android, Мобильный Интернет, сеть). Мы делаем его более социальным, и мы работаем над двигателем прошения, чтобы дать людям способ поощрить рестораны идти гуманные. У ресторанов будут преступные данные, с которыми можно сделать выбор, чтобы предложить более гуманные варианты.

Если это интервью, оказалось, вызывало Ваш интерес к Гуманному Пищевому приложению Проекта, несомненно, также проверят видео ниже, чтобы узнать больше о нем.