Только вчера немецкий авто гигант, Audi объявила, что, приезжайте сентябрь, это представило бы новый полностью электрифицированный концептуальный автомобиль внедорожника, электронный рынок quattro, на Международном Автосалоне 2015 года во Франкфурте.

Автопроизводитель также выпустил несколько изображений, именно так мы можем понять то, на что будет похожа поездка. Не разъедайте, Вы можете найти эти рисунки задиры в галерее ниже.

Автомобиль будет идти с тремя электродвигателями

Audi описывает свой электронный рынок quattro концептуальный автомобиль как наличие в общей сложности трех электродвигателей, из которых соответствовал на переднюю ось и другие на задней части.

Благодаря литий-ионному аккумулятору у внедорожника будет тренировочная площадка приблизительно 310 миль (почти 500 километров), сопоставимых с той из Модели S конкурирующей Tesla, разработанной, чтобы двигаться максимум для 270 миль (приблизительно 435 километров) по единственному обвинению.

Audi кредитует уменьшившую лобовое сопротивление содействующую стоимость, т.е. 0.25, для довольно впечатляющей тренировочной площадки. В свою очередь уменьшивший лобовое сопротивление коэффициент сводится к подвижным аэродинамическим элементам на фронте, задней части и на стороне, все намеревались улучшить воздушный поток.

Лучший поток воздуха и уменьшил лобовое сопротивление, может только перевести на расширенную топливную экономичность и лучшую тренировочную площадку, объясняет немецкий автопроизводитель.

“Подвижные аэродинамические элементы на фронте, на сторонах и сзади улучшают воздушный поток вокруг автомобиля. Аэродинамически оптимизированное underbody полностью закрыто”, говорит это.

“С CD [коэффициент сопротивления] ценность 0,25, автомобиль устанавливает новый рекорд в сегменте внедорожника. Это значительно способствует большому расстоянию больше чем 500 километров (310 миль)”.

Пройдет некоторое время перед надлежащим дебютом, хотя

У Audi могло бы быть большинство деталей, в которых разбираются, но как оказалось, это будет некоторое время перед полностью электрифицированными шагами внедорожника от того, чтобы быть просто поездкой понятия к дебютированию.

В настоящее время автопроизводитель не может сделать нас никакими обещаниями. Все равно это надеется, что, должен все подходить, поездка войдет в производство когда-то в 2018.