Это прошлое вторник, 19 мая, трубопровод, принадлежавший и управляемый хьюстонским Plains All American Pipeline, разорвало и пролило приблизительно 21 000 галлонов сырой нефти.

Разрыв и последующий разлив произошли близко к городу Санта-Барбара в Калифорнии. Из тысяч галлонов сырой нефти, которая просочилась из трубопровода, значительная сумма сделала все это путем в соседний океан.

Последние новости говорят, что эта сырая нефть, которая пролила в калифорнийские воды после взрыва трубопровода в конечном счете, сформировала толстое пальто приблизительно 4 мили (6,5 километров) в длине. Фотографии этого черного пальто доступны в видео ниже.

Береговая охрана США заявляет, что, когда-то приведенный в готовность местными жителями, которые могли чувствовать запах просачивающейся сырой нефти, команды вмешались, и разлив содержался около 15:00 по местному времени. К тому времени, однако, соседняя береговая линия и океан были уже загрязнены.

Причина разлива остается неизвестной

Трубопровод, который разорвал открытый это в прошлый вторник и нанес серьезный ущерб в других отношениях нетронутой береговой линии Калифорнии под Санта-Барбарой, был построен назад в 1991 и может поставить до 150 000 баррелей сырой нефти ежедневно.

Plains All American Pipeline владельца должен все же предложить объяснение того, как и почему подземная линия разорвала. На самом деле компания даже не раскрыла, сколько нефти просочилось. 21 000-галлонная оценка прибывает из Береговой охраны США.

Одна информация, которую Plains All American Pipeline до сих пор стремился разделить, была то, что, вскоре после того, как о разливе сообщили, линия была закрыта, и водопропускная труба заблокирована, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы.

Операции по зачистке местности идут теперь полным ходом

Береговая охрана США заверяет, что усилия идут теперь полным ходом, чтобы содержать сырую нефть, которая достигла Тихого океана после разлива и удалить как можно больше ее.

Что касается воздействия на окружающую среду утечки, похоже, что разлив был средним и, поэтому, не большая угроза местной дикой природе. Однако, это не означает, что будет обычный бизнес для морских экосистем в области.

“Мы - просто вид взгляда на, что к чему здесь, и это просто разрушительно”, сказал житель Джош Марш, как процитировано NBC Лос-Анджелес. “Завтра мы будем, вероятно, видеть больше признака того, как плохо затронутая дикая природа будет”, добавил местный Морган Миллер.

В настоящее время власти не сделали комментариев, будут ли местные пляжи в регионе, затронутом разливом, открыты в течение предстоящих выходных Дня памяти.

Разорванный трубопровод проливает сырую нефть в нетронутого калифорнийского Уотерса Видео игры