За выходные, индийский Центр Пойнт-Энерджи, ядерная установка определила местонахождение просто 38 миль (приблизительно 61 километр) к северу от Нью-Йорка, США, испытанные и взрыв и огонь.

Несколько хорошие новости - события, не затрагивал ядерные реакторы и так не перевел на выпуск радиации. Они действительно, однако, повреждали трансформатор, используемый, чтобы сойти с энергии, произведенной заводом прежде, чем подать его в сетку.

В заявлении нью-йоркский губернатор Эндрю Куомо детализирует, что поврежденный трансформатор загорелся в субботу около 18:00 по местному времени. Огонь был произведен, но достаточно скоро повторно зажжен, и таким образом, огонь должен был быть погашен во второй раз.

“Огонь был начат, они полагали, что огонь был произведен; тепло от трансформатора на самом деле повторно загорелось, таким образом, трансформатор продолжался, стреляют во второй раз, и это должно было быть произведено во второй раз”, говорит он.

После этих неудач команды махнули рукой на один из реакторов ядерной установки, так же, как предосторожность. На данный момент неясно, что заставило трансформатор взрываться и загораться.

События загрязнили соседнюю реку Гудзон

Индийская ядерная установка Центра Пойнт-Энерджи расположена на восточном берегу реки Гудзон. После огня и взрыва, которые поражают неисправный трансформатор, средство начало пропускать нефть. В течение часов топливо сделало все это путем к реке Гудзон.

Как объяснил нью-йоркский губернатор Эндрю Куомо, трансформатор был заполнен нефтью в то время, когда огонь и взрыв произошли. Разорвав, трансформатор пролил часть топлива.

Некоторое время нефть была захвачена баком для хранения. Однако бак в конечном счете переполнился, и топливо закончилось в дренажную систему под ядерной установкой. Отсюда, это была короткая поездка и плавная езда к водам соседней реки Гудзон, губернатор продолжает детализировать.

Так же, как причина огня и взрыва все еще неизвестна, так власти, неспособные сказать, сколько нефти достигло реки Гудзон. Расследование продолжается, и больше информации должно скоро стать доступным.

“Нет сомнения, что нефть была освобождена от обязательств в реку Гудзон. Точно, сколько, мы не знаем. Это будет частью продолжающегося расследования”, заявляет губернатор Эндрю Куомо.

Усилия идут теперь полным ходом, чтобы содержать разлив и возвратить как можно больше нефти. У Word есть он, что командам по уборке потребуются несколько дней, чтобы собрать пропущенное топливо с помощью специальных абсорбентов.