Всего несколько недель назад, в начале июня, молодой карликовый гиппопотам родился в Мельбурнском Зоопарке в Австралии. Миниатюрный гиппопотам, родившийся женщине по имени Петр, взвесил просто 11 фунтов (5 килограммов) при доставке.

С тех пор, однако, это прибавило в весе по курсу приблизительно 1 фунта (0,5 килограмма) в день. Несмотря на это, это все еще восхитительно маленькое, по крайней мере, когда по сравнению с его мамой.

Ранее в этом месяце молодой Obi, имя которого переводит как «сердце» на нигерийском языке, пошел на его первое плавание с матерью Петр. Штат зоопарка пристально следил за семьей все время и даже снял их плескание.

Ролик, который Вы можете посмотреть ниже, мог бы просто быть сердечной дозой миловидности, которую Вы жаждали, так как Вы проснулись этим утром и поняли, что новая рабочая неделя была на Вас.

“Obi, наш небольшой молодой Карликовый Гиппопотам решился с мамой, Петр, на плавание в большом бассейне впервые”, пишут маленькие смотрители гиппопотама в описании видео.

“Имя, Obi имеет в виду сердце на нигерийском языке Igbo, и он, конечно, плавит несколько сердец здесь в Мельбурнском Зоопарке :)”, добавляют они.

В эти дни Международный союз для Сохранения Природы считает карликовых гиппопотамов вымирающим видом. Животные местные в Западную Африку, где они населяют леса и болота.

Часы: первое плавание гиппопотама пигмея ребенка Видео игры