Ранее в этом году, 25 апреля, пять арктических щенков волка родились у женщины, живущей в неволе в Зоопарке Шенбрунна в Вене, Австрия.

Хотя все еще очень молодой и довольно робкий, молодым волкам недавно разрешили ступить вне их логова и исследовать внешний мир. По-видимому, они любили и обожали опыт.

Видео ниже, размещенный в Интернете всего несколько дней назад, показывает щенков, слоняющихся вокруг их вложения. Они, кажется, имеют время своих жизней и продолжают вдыхать землю, как будто ища скрытое сокровище.

В интервью директор Зоопарка Дагмар Шрэттер объяснила, что восхитительные молодые волки родились у женщины под названием Inja.

Они все еще нянчат и переключатся на употребление в пищу мяса, когда им приблизительно три месяца, Зоопарк, Борнс говорит нам. Между тем они полностью зависятся от своей матери для еды и защиты.

“Щенки все еще очень робки и только берут очень короткие поездки от здания. Для Inja это - ее четвертый мусор, и как опытная мать, она проявляет очень хорошую заботу о своих потомках”, сообщила Дагмар Шрэттер в заявлении.

Поскольку они становятся старше, арктические щенки волка угробят свое серое пальто и окажутся прекрасным белым. Если бы в диком, имеющем белом мехе помог бы им гармонировать с их средой.

Часы: восхитительные арктические щенки волка полностью сделают Ваш день Видео игры