В этот понедельник американский президент Барак Обама готов представить свой План Чистой энергии, инициатива бороться с изменением климата и глобальным потеплением, решительно уменьшая выбросы парниковых газов.

Так как План Чистой энергии состоит в том, чтобы все же быть официально обнародован, детали недостаточны. Однако, в видео, разделенном Белым домом это в прошлое воскресенье, президент показывает, что он в основном предназначается для электростанций на угольном топливе теперь и бегущий по всей стране.

Эти средства производят значительные количества углекислого газа ежегодно. Так как углекислый газ - парниковый газ, это делает их основными факторами изменения климата и глобального потепления.

У Word есть он, что, согласно закону о Чистой энергии президента Барака Обамы, электростанции на угольном топливе в США будут требоваться сократить свои выделения углекислого газа целых 32% когда по сравнению с уровнями 2005 года. Средства должны будут до 2030 соответствовать.

Интересно, рисунок, предложенный президентом Обамой, несколько больше, чем 30%-е сокращение выделений углекислого газа, которые Агентство по охране окружающей среды страны предложило только в прошлом году, сообщает Denver Post.

По-видимому, американский президент не, чтобы взять изменение климата и глобальное потепление слегка, не, когда есть пуленепробиваемое научное доказательство, что эти явления - угроза нашей планете.

Хотя План Чистой энергии еще не был обнародован, похоже, что некоторые губернаторы намереваются бороться с ним на том основании, что это не законно. Больше информации должно быть выпущено в часы, чтобы прибыть, поэтому следить за этой страницей для обновлений.

Обама хочет, чтобы электростанции сократили выбросы CO2 на 32% Видео игры