В эти дни у сотрудников в Зоопарке Линкольн-Парка в Чикаго, США, есть руки полная забота о паре совершенно восхитительных красных детенышей панды, родившихся на этом предприятии ранее в этом году 26 июня.

Детеныши, мальчик по имени Кларк и девочка по имени Аддисон, родились у матери Лифы и гордого папы Финикс. Будучи очень молодыми и довольно боящимся природы, они еще не дебютировали.

Вместо этого они скрыты от любопытных пристальных взглядов в логове, которое они делят со своей матерью. Чтобы удостовериться все хорошо, сотрудники контролируют семью в любом случае с помощью специальной камеры.

“Их глаза открыты теперь, который является большим развитием для красных детенышей панды, и похоже, что они удвоились в размере начиная с их медосмотра на прошлой неделе”, сказал куратор Марк Камхут Зоопарку Borns в интервью.

Когда они родились, детеныши только весили приблизительно 4 - 5 унций (0.11 к 0,14 килограммам). Хотя значительно больше теперь, когда они - почти полтора старые месяца, у них все еще есть свое желтое пальто.

Как они становятся зрелым, однако, их мех станет ярко-красным, чтобы соответствовать их родителям.

Сотрудники зоопарка обещают, что, как только они становятся достаточно уверенными обращаться со всем давлением, которое идет с тем, чтобы быть в центре внимания, детеныши выйдут из логова, чтобы приветствовать общественность.

Восхитительные Красные детеныши панды, родившиеся в зоопарке Линкольн-Парка в Чикаго Играйте видеоВосхитительные Красные детеныши панды, родившиеся в зоопарке Линкольн-Парка в Чикаго играют видео