В прошлые выходные 23-летняя белуха по имени Мэрис, живущий в Аквариуме Джорджии в Атланте, США, поставила совершенно здорового теленка. Молодая белуха, родившаяся в воскресенье, 10 мая, является женщиной.

Мать и теленок теперь проверены 24/7, только чтобы удостовериться, что все - A-OK. Новорожденный кит нянчит регулярно и, кажется, сблизился очень хорошо со своей мамой, смотрители заверяют.

Рождение пошло гладко, мама и теленок были тесно проверены

Хотя молодая белуха родилась 10 мая, это было за день до фактической доставки, что ее мать начала показывать признаки волнения.

Штат в Аквариуме Джорджии понял, что морское млекопитающее готовилось поставлять, и так собранный вокруг его бака, чтобы пристально следить за ним и удостовериться, что это могло безопасно поставить свою голень.

Процесс рождения был пойман на фильме, и видео было разделено с общественностью это в прошлый четверг. Вы можете найти ниже его, должны Вы испытывать желание проверять его.

Как детализировано директором Аквариума Джорджии здоровья животных Тоня Цлаусс, Maris потребовались несколько хороших часов, чтобы родить теленка женского пола.

Молодая белуха родилась хвост сначала. Только спустя моменты после доставки, теленок инстинктивно плавал на поверхность, чтобы взять ее первое дыхание воздуха.

Как упомянуто, молодой кит и его мать находятся оба в хорошем состоянии здоровья. Однако, только чтобы быть на безопасной стороне, морские млекопитающие обеспечены 24-часовым уходом.

“С момента рождения наш уход за животными и ветеринарные команды давали круглосуточный уход Maris и ее голени, принимая каждую меру, возможную гарантировать, что теленок процветает”.

“К настоящему времени мы очень поощрены тем, что мы видим и от мамы и от теленка”, сообщил доктор Грегори Боссарт, первый вице-президент & главный ветеринарный чиновник, в заявлении.

Теленок подвергся своему первому медицинскому экзамену, прошел все тесты с развевающимися знаменами

Хотя это еще не неделя, молодая белуха уже подверглась своему первому медицинскому экзамену. Это было измерено и взвешено, и его смотрители вполне довольны числами, которые они получили.

Таким образом теленок, как говорят, измеряет приблизительно 59 дюймов (приблизительно 1,5 метра) в длине и взвешивает приблизительно 126,5 фунтов (немногим более, чем 57 килограммов).

Восхитительная молодая белуха, родившаяся в аквариуме Джорджии в Атланте, США Видео игры