Ореол 5: Опекуны собираются получить богатство постзапуска загружаемое содержание бесплатно от разработчика 343 Отраслей промышленности, поскольку студия обязывается дебютировать не только новые карты, но также и новое содержание для системы REQ и других таких вещей.

Ореол 5: Опекуны собираются наконец начать в конце месяца, и 343 Отраслей промышленности уже предложили много различных видео, скриншотов, и детализируют о предстоящем шутере от первого лица, идущем от кампании истории до многопользовательской Арены или совершенно новый способ Warzone.

Различный DLC прибывает в Ореол 5 после запуска

Студия, однако, также начала работать над содержанием постзапуска для предстоящей игры, и Многопользовательский Директор по дизайну Кевин Франклин говорит GamesOnNet, что поклонники должны ожидать новых положительных героев для многих различных аспектов шутера от первого лица.

Сначала есть 15 карт, которые будут опубликованы для игры бесплатно после запуска. Они предлагаются без всякой дополнительной оплаты, чтобы гарантировать, что сообщество не становится разделенным и что новые карты на самом деле населены с достаточным количеством игроков, чтобы заставить матчи онлайн чувствовать себя хорошо.

Однако студия также собирается принести новые вещи для REQ (иначе Реквизиция) система, не говоря уже о новых способах для Арены или содержании для Warzone. Наконец, что не менее важно, 343 Отраслей промышленности также работает с некоторыми самыми успешными членами сообщества для новых карт, используя Форхе в игре.

«Таким образом, у нас есть 15 карт, которым мы посвящаем себя прямо сейчас для постзапуска, который будет доступен игрокам без доплаты. И затем мы имеем действительно, действительно большой план вокруг нового содержания Реквизиции, которое будет выходящим постзапуском. Я работал с проектировщиками на всех наших способах Арены постзапуска и постначинаю содержание Warzone. И мы также работаем с сообществом действительно тесно, чтобы ввести много карт Форхе», объясняет он.

Франклин не смог предложить любые даты или структуры точного времени для всего нового содержания, поэтому ожидайте видеть и слышать больше об Ореоле 5 пакеты DLC после того, как это начинает 27 октября исключительно для пульта Xbox One.