Босс Microsoft Xbox Фил Спенсер подчеркивает что следующий взнос в ряду Ореола, Ореол 5: Опекуны, не повторит ошибки предыдущего входа, Ореола: Основная Главная Коллекция. Он объясняет, что разработчики в 343 Отраслях промышленности пошли на многое, чтобы гарантировать гладкий выпуск для предстоящего стрелка.

Ряд Ореола был вокруг больше 10 лет, и издатель Microsoft использовал его, чтобы продвинуть его консоли Xbox всюду по поколениям. В прошлом году, чтобы получить больше людей, заинтересованных Xbox One, корпорация задала работу 343 Отраслям промышленности с обновлением Ореола 1, 2, 3, и 4 в форме Ореола: Основной Главный пакет Коллекции.

К сожалению для поклонников долгожданное название пострадало от многих многопользовательских проблем и потребовало, чтобы несметное число обновлений от 343 Отраслей промышленности сделало его достойным опытом.

Студия узнала о много из проблем Основной Главной Коллекции

В то время как разработчик уже прояснил, что это усвоено из проблем, с которыми сталкиваются с Основной Главной Коллекцией, босс Microsoft Фил Спенсер еще раз подчеркивает, насколько крайне важный целый разгром был для 343 Отраслей промышленности.

Он объясняет Gamespot, что каждая встреча с разработчиками начинается с информации о режиме онлайн игры и как это может противостоять огромному количеству игроков без любых проблем с точки зрения работы или matchmaking.

«Я просто знаю каждый раз, когда я был до 343, это - первая вещь, о которой они хотят говорить, то, как они делают с многопользовательским и надежностью, которую мы упомянули. Никакая команда не сосредоточена на нем больше чем 343. Команды планирования и процесса прошли, было большим, и я уверен в том, как это начнет на основе результатов, которые мы видим».

Спенсер также упоминает что недавние выпуски от Механизмов войны: Окончательный Выпуск, к Мотоспорту Forza 6, не испытал проблем, когда это прибыло в их режимы онлайн, таким образом, Ореол 5: Опекуны не должны сталкиваться ни с какими проблемами.