Совершенно новая и довольно главная утечка казалась онлайн со всеми видами деталей от многопользовательского способа в Ореоле 5: Опекуны. Источник - бета, строят, это в настоящее время доступно нескольким тестерам и подтверждает вещи как 17 анимации убийства, чтобы открыть, 220 эмблем, 14 позиций, 175 изменений брони, 53 щитка, а также несметное число кожи для оружия игры.

Ореол 5: Опекуны собираются дебютировать в конце октября исключительно для Xbox One. Чтобы расшевелить поклонников о названии, многопользовательская бета произошла в начале года для тех, кто купил Ореол: Основная Главная Коллекция.

С тех пор много новых деталей было показано разработчиком 343 Отраслей промышленности и издатель Microsoft о кампании истории не говоря уже о Arena и Warzone многопользовательские способы.

У ореола 5 многопользовательский есть огромная сумма содержания, по-видимому

После слушания всех видов информации о совершенно новой механике как REQ один, кажется, что некоторые новые детали о сумме содержания в Ореоле 5 многопользовательский протекли онлайн.

Источник - пользователь Reddit, которому, по-видимому, зарегистрировали друга в новом Ореоле 5: Опекуны закрыли стадию отладки. Как Вы видите по изображению выше и галерее ниже, есть некоторые фотографии, чтобы подтвердить это.

По-видимому, довольно много вещей было разделено поклонником, включая то, что есть 17 анимации убийства, чтобы открыть, 220 эмблем, 14 различных позиций, 175 изменений брони или 53 щитка. Много кожи включено через систему REQ, включая 10 для автомата, 7 для боевой винтовки, 5 каждый для DMR и SMG, и 7 для Винной бутыли.

Некоторые варианты позволяют поклонникам отключать убийства, утверждать, что спринт и автомобиль стабилизируются, и есть множество схем управления, предлагаемых игрой.

Возьмите эти детали с зерном соли, однако, поскольку 343 Отраслей промышленности и Microsoft должны все же прокомментировать утечку.